1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zeili35, 6. Oktober 2013.

  1. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe auf meiner Fritzbox 7170 die Oscam 1.20 unstable_svn build r8625 drauf und bin auch recht zufrieden! :emoticon-0142-happy
    Nun ist mir aufgefallen, dass seit ca. 1 Woche Tele5 HD Austria nicht mehr funktioniert (auch der neu hinzugekommene Deluxe Music HD Austria) auch nicht mit der neuesten Oscam Version.:(
    An alle Oscam Programmierer könntet ihr bitte das mal anschauen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Wird wohl nicht an oscam liegen, eher an den Einstellungen.
    Es wird Keiner einzelne Sender oder Gruppen davon rausnehmen, weil es Blödsinn wäre.
    Entitlements/ EMMs/ Sendereinstellungen ok ?

    Außerdem ist das bestimmt kein Problem der Fritte, also im falschen Bereich.
    Ich verschiebe es mal nach Oscam-Talk.
     
    #2
    hwmmc und Pilot gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Das Problem ist bei allen Karten zur Zeit, liegt nicht an OScam bzw. Einstellungen!
    ... 3 Sender sind befroffen Tele 5 HD / Tele 5 HD Austria / Deluxe Music HD Austria
     
    #3
    Pilot und mxer gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Öhm, hier geht Tele5 HD.
    V13 in Pogo.
     
    #5
  7. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    also bei meiner HD02 gehen diese Sender nur bei der ICE Orf Karte nicht!


    OK, entschuldige hatte dies vergessen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Das hast Du oben nicht dazugeschrieben.

    Und: Du brauchst hier im Board keine Bitten an die "Oscam Programmierer" starten.
    Die sind im Streamboard zu finden.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Ja genau ... die besagten Sender gehen mit V13/V14, die die HD+ Option mit gebucht haben.
     
    #8
  10. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Der Music Deluxe HD geht auch mit HD+
     
    #9
  11. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tele5 HD und Deluxe Music HD Austria funktionieren mit Oscam nicht!

    Wie schon geschrieben funktionieren die Sender Tele5 HD Austria und Deluxe Music HD Austria nicht mit der ORF ICE Karte mit allen anderen Karten gehen diese!
     
    #10

Diese Seite empfehlen