1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von opa2012, 7. August 2013.

  1. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    habe den gigablue 800 ue und die fertig gestellte software von hier installiert und soweit funtz alles super.leider bleibt meine karte wo ich ein abo für habe dunkel.
    die karte ist für die HD Programme RTL HD und SAT.1 HD und Pro 7 HD und so weiter.
    Die Karte ist vom Hersteller TechniSat SmartCard.
    Wie gesagt habe ich diese version von hier genommen.

    Vorgefertigte Images für die Gigablue UE

    OpenMips 2.0 mit den neuen Treibern vom 11.03.2013

    Changelog:
    <fixed issues>
    - hdmi cec missing
    - dvd player audio async
    - hbbtv/iptv audio async
    - mp3 eof
    - ac3+ (ServusTV HD)
    - speed up channel zap
    - speed up video_event (size/framerate)
    <added features>
    - dvbs blindscan

    In diesem Image wurde schon Installiert:

    enigma2-plugin-extensions-webradiofs (10.32)
    enigma2-plugin-extensions-backupsuite
    Gigablue-Support-Feed_1.0.3_mipsel.ipk

    Cccam 2.30
    Fritzcall
    Sky Recorder
    RTLnowPlus

    Skin Yads - HD
    Picon HD Black White

    Ohne Senderliste (Tuner müssen noch aktiviert und zugewiesen werden)

    Dieses Image ist NUR für die Gigablue 800 UE bestimmt

    Also seit so nett und sagt mir bitte was mache ich falsch oder was muss ich noch raufladen oder wie muss ich noch was einstellen.

    Bitte helft mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Was hast du von hier genommen? Softcam?

    Stelle mal ein Bild der Smartcard ein, Vor- und Rückseite. Seriennummer unkenntlich machen, aber bitte nur die.
     
    #2
  4. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    hier ist die karte von vorne.

    Technisat Conax Smartcard Abokarte für MTV

    wie füge ich denn hier ein bild ein.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Bei einem externen Bilderhoster hochladen und dann den Link posten.
     
    #4
  6. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    hier ist der link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    .das ist die rückseite und der link dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja das image habe ich von hier natürlich.
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Mach mal Scam auf den Receiver und teste dann mal die gebuchten Sender.
    Ist die Karte bereits aktiviert?
    Wurde ein Receiver oder Modul mitgeliefert?
     
    #7
  9. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    die karte wurde schon aktiviert beim kabelanbieter wie ich sie geholt habe und angeblich soll nur dieser Receiver auf folgenem link funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hatte vorher ein anderen Receiver von Phillips DCR 900 und der hat die karte auch nicht genommen und zdf HD konnte
    man garnicht schauen da da störungen und verzehrtes bild war.
    Habe bereits auch schon mal ccam ausprobiert aber es funtz nicht.
    Ich kann nur von ARD,ZDF,WDR,NDR,3SAT,ZDF NEO in HD schauen.
    Die gebuchten Sender nicht.
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Scam getestet?
     
    #9
  11. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    wo teste ich denn scam,denn bei ccam einstellen war ich schon
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Software vom 11.03.13?! Das ist aber nicht Dein ernst, oder ;)

    Aktuelles OM ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    wiso war für mich als neuling das einfachste,
    kennen sie sich denn damit aus,was mache ich verkehrt ?
    Für jede Hilfe bin dankbar.
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    erstmal danke,werde mir hier nochmals alles durchlesen.
    habe nun die Aktuelles OM ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen und neu
    installiert aber auch hier geht es nicht.
    egend etwas mache ich falsch,also werde ich nochmals alles lesen und probieren.
     
    #14
  16. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Technicsat karte von unerem Kabelanbieter Güstrow wird nicht Hell

    Es kann aber auch sein, dass die Karte tatsächlich nur mit einem bestimmten Receiver geht. Trotzdem mit Scam versuchen, testen und dazu lernen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen