1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von -=IksvolokoZ=-, 26. Dezember 2009.

  1. -=IksvolokoZ=-
    Offline

    -=IksvolokoZ=- Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jung. Bitte um Hilfe. Was bekomme ich noch mit dem MOdul T-Rex Supermodul 4.6 hell?

    Sirius, Hotbird, Astra ?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer


    Auf astra schon mal nix. sirius weiß ich nicht und hot nur ab und an was mit const cw keys. ist aber auch nicht der rede wert.

    fazit: im moment würde ich keins kaufen.
     
    #2
  4. -=IksvolokoZ=-
    Offline

    -=IksvolokoZ=- Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    Vielen Dank für die Superschnelle Antwort!
    Habe mal da und hier in den Foren gelesen dass KD hell ist. Stimmt also nicht?

    Gruss
     
    #3
  5. -=IksvolokoZ=-
    Offline

    -=IksvolokoZ=- Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    Welche Box würdest du empfehlen. Das ich mal endlich wieder was schauen darf. he he....
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    KD ist mit trex nicht hell.


    wenn ich dir ne box empfehlen soll sage ich dreambox.

    aber auch da ist nicht viel mit KD, es sei denn du holst ne HD Box und die kostet im moment immernoch um die 380€ .
     
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer


    KD ist hell mit trex4.6 auf astra 23.5 DVB-S2(HD)
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    und mit welchen file

    edith: ok mein fehler , auf astra 23.5° ja ist es hell bin wiedermal von kabel ausgegangen.also sorry für die fehlinfo.
     
    #7
  9. -=IksvolokoZ=-
    Offline

    -=IksvolokoZ=- Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    Jungs. Bitte um kurze Hilfe. Was ist DVB-S2. Würde mir auch HD Box für 380 € kaufen.

    Welche und welches Modul?

    Danke.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    DVB-S2 ist ein HD Tuner. wenn du dich dafür entscheidest empfehle ich dir die Dream 800 da kann man mit den images und keys viel machen.
     
    #9
  11. geromino
    Online

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    Aber KD(Astra23,5) wird auch in nächster Zeit auf N3 umgestellt das solltet ihr nicht vergessen und dann ist es auch ziemlich duster!
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    das da ne umstellung im gespräch ist , ist klar und wird auch kommen.im moment funzt es noch.
     
    #11
  13. -=IksvolokoZ=-
    Offline

    -=IksvolokoZ=- Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul 4.6 mit T-Rex Programmer

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen