1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Swiat hd

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von warpboy, 3. Mai 2013.

  1. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich habe mir eine SWIAT HD karte gkauft.......mit BSLA nummer...

    es ist keine TNK HD oder Smart HD Karte

    bevor ich die Karte aktiviere lasse,möchte ich euch fragen wie /womit soll ich die auslessen
    cccam 2.3 oder oscam ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    Keine kann mir helfen ?:emoticon-0106-cryin
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Swiat hd

    mit cccam wird die karte 100% nicht laufen , nim sofort oscam
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    danke :)

    BSLA nummer gleich boxkey?

    und rsa ????

    reader]
    label = Swiat HD
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    smargopatch= 1
    fallback = 1
    caid = 0B01
    rsakey = wo bekommt man das ???
    boxkey= BSLA numme
    detect =cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0B01:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #blockemm-unknown = 1
    #blockemm-u = 1
    #blockemm-g = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #4
  6. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Swiat hd

    Guck mal hier..wurde schon etwas darüber geschrieben...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die normalen Programme wie TVN HD usw kannst Du über scam gucken..glaube auch über cccam 2.30..(aktivieren weiß ich nicht) hab es mit newcs und mgcamd gemacht.
    Für alle anderen Programme mußt Du den RSA generieren lassen.
    Auf Polnischen Foren gibt es ein Script, den man durchlaufen lassen muß(Kompi+Kartenleser) und aus den Antworten wird der RSAgeneriert.
    Bzw die Antwort der Karte mußt du an antsprechende leute schicken..

    Gruß
     
    #5
    warpboy gefällt das.
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    Ich habe gedacht,dass für Swiat HD nur ein RSA Key gibt ( wie bei HD+)
     
    #6
  8. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Swiat hd

    Nein ist nicht so, wie bei der hd+.Der Rsa kann durch den Provaider geändert werden, wenn man es in den oscam Einstellungen nicht blockt.
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    karte ist aktiviert

    läuft unter cccam 2.2.1

    TVP 1 HD, TVP 2 HD, TVP INFO, TVP SPORT, TVN HD, TVN, TVN 7HD, TVN 24HD, KINO POLSKA, TVP SERIALE DISCOVERY, POLSAT, DISNEY CHANNEL, TV 4, AXN, TTV, NSPORT, TVN CNBC, POLSAT SPORT NEWS, TVN METEO, ORANGE SPORT, RELIGIA TV, POLSAT 2 .
     
    #8
  10. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Swiat hd

    Ja ohne RSA laufen die nicht gepahrten Programme.. für alle anderen brauchst Du den RSA.
    Wenn die Karte eine 3 Monats-version ist dann sollte auch HBO frei sein. bzw ist frei nur ohne RSA wird es nicht hell.
    Gruß
     
    #9
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    ja da brauche ich noch RSA............
    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    seit gestern alles dunkel....egal ob cccam oder oscam .......
    laut oscam karte bis 31.06.2013 aktiviert

    muss ich die karte per sms wieder aktivieren ?
     
    #11
  13. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    aktivieren per sms geht nicht...........ich habe auf TVP1 ca.4 stunden laufen lassen und sehe da alles ist hell.

    unter cccam und auch oscam :hell:hell:hell

    wie soll man blocken wg. rsa

    so
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1


    oder so

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
     
    #12
  14. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Swiat hd

    Du mußt die zweite Einstellung nehmen.
     
    #13
    warpboy gefällt das.
  15. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Swiat hd

    wass heist

    blockemm-u
    blockemm-s
    blockemm-g


    1 = blocken
    0 = blocken
    oder?

    - - - - - - - - - -

    ich habe gefunden


    blockemm-unknown = 1 # Blocke alle unbekannten Arten von EMMs = 0 # nicht blocken (defaul


    blockemm-u = 1 # Blocke EMMs, die an die Karte direkt adressiert sind) = 0 # nicht blocken (default)


    blockemm-s
    = 1 # Blocke EMMs, die an bestimmte Gruppen von Karten gehen = 0 # nicht blocken (default)


    blockemm-g = 1 # Blocke EMMs, die an alle Karten gehen = 0 # nicht blocken (default)

    nur was ist für rsa zuständig ???
     
    #14

Diese Seite empfehlen