1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support Adria Route Versionen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Raven, 4. August 2009.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo
    Hilfe! Ich habe Probleme mit dem Download.
    Gibts eine andere Möglichkeit diese Karte zu bekommen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Hallo
    Hat sich alles erledigt.
    Funktioniert schon..
    Trotzdem danke.
     
    #2
    querk gefällt das.
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Hätte hier jemand eine genaue Karte von Italien und Ungarn?
    Würde diese dringend brauchen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #3
    Tonci gefällt das.
  5. Leopard2
    Offline

    Leopard2 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Irgendwie Funktioniert es nicht mit dem Passwort!

    Bekomme Folgende Meldung:
    ! C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\Mein Garmin\Garmin Karten\**************.part1.rar: CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei AdriaROUTE_2.30_CD_update.exe (Falsches Passwort?).

    Lg, J-J.


    P.S. bitte schau nochmal oben nach, hab es ergänzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #4
  6. at-ralle
    Offline

    at-ralle Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Moin,
    bitte, kann mir vielleicht jemand helfen? Immer wenn ich den RapidShare Manager aktivieren möchte, wird mir folgende Fehlermeldung gezeigt: "Exeption has been thrown by the target of an invocation".

    Habt Ihr eine Idee, was ich machen muß, um auch an die Dateien zu gelangen?
    Wäre Euch echt dankbar!!!

    Grüße,
    Ralf
     
    #5
  7. Flashfreak
    Offline

    Flashfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Danke sehr ;)
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Hallo ralle,

    Hast du XP ?,da soll es Probleme mit geben, schreib RS an und schildere dein Problem.
    Evtl. bekommst du eine ältere Version von RSM, dann sollte RapidShare Manager wieder laufen.

    bitte nutze den JDownloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das funzt zu 100%
    Gruß
    querk
     
    #7
    at-ralle gefällt das.
  9. at-ralle
    Offline

    at-ralle Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Moin querk,

    vielen Dank, das war schon einmal ein netter Anfang!? (bin begeistert!)
    Ich habe da das Problem, dass ich nicht allen Ausführungen folgen kann. Die Dateien mit den Freischaltcodes. Wo finde ich denn diese Dateien. Ich habe ein 276c mit CN 2010. Wo muß ich die generierten Codes hinterlegen? Die Dateien GMAPSUPP.UNL und SW.UNL: wo habe ich die zu hinterlegen? Sind das Dateien auf dem Navi oder auf dem PC zur Freischaltung von MapSource? Viele Fragen, ich weiß, aber ich verstehe Deine Ausführungen bezüglich der Freischaltung nicht ohne diese grundsätzlichen Antworten. Ich hoffe ich nerve nicht und würde mich über Antworten von Dir freuen.

    Grüße,
    Ralf
     
    #8
  10. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Hallo ralle,

    Da du ein Garmin Gerät besitzt, benötigst du schon mal keine SW.UNL Datei.
    Und wenn du eine unlocked Karte besitzt, dann auch keine GMAPSUPP.UNL

    Wenn du keine unlocked Karte (img) hast, dann mußt du dir mit dem KG1.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den MapCode erstellen, und dir die UNL erstellen, mit dem UNL Creator.

    z.B. die 2010

    Den KG1.5 öffnen, oben trägst du deine Unit ID ein (Auf dem Gerät, im Prog. Garmin im Menü / unter Info die NR. *******

    und unten unter SelectMapProduct rechts mit dem Pfeil auf "costum Map" gehn, im nächsten Fenster die 449 (MapID) eintragen.
    Gerenieren klicken und den 25 stelligen Code in den UNL Creator eintragen, abspeichern.
    Die abgespeicherte Datei kommt nun in den Garmin Ordner, wo auch die Karte sich befindet (img Datei), auf deinem Gerät.
    Somit ist deine 2010 freigeschaltet.


    Den 25 stelligen Code kannst du dann auch für das Prog. MapSource auf dein PC benutzen und die MapSource Version Karte 2010 (nicht das fertige img)
    freischalten, wie?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    querk
     
    #9
  11. Leopard2
    Offline

    Leopard2 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Danke Querk, jetzt hat der Code für die RAR Datei gepaßt.

    Hab dann die IMG Datei in den Ordner Garmin auf C: eingefügt und wollte
    mir den Unlock Code holen mit dem Keygen, hab auch Kerrekter Weise die
    Map ID 708 angegeben aber im Dienst Programm erscheint die Adria
    Karte nicht zum Frei schalten!

    Muß ich die Map umbennenen bevor ich sie im Ordner einfüge?

    Sorry das ich dich Nerve, fahre aber nächste Woche Runter und
    würde mich Freuen wenn ich die Karte drauf hätte!

    PS: hab ein Zumo 550 von Touratech.

    Lg, J-J.

    Edit: Ich bin so Doof, habe nicht erkannt das die Datei keine IMG ist sondern eine Anwendung die ich erst aufmachen muss und Installieren!!!!!

    Jetzt hat alles geklappt und die AdriaKarte wird Grade auf mein Zumo übertragen.

    Vielen Dank Querk das es solche Menschen wie du Gibt die sich die mühe macht uns zu Helfen und mit Karten zu versorgen *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
    #10
  12. at-ralle
    Offline

    at-ralle Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Moin querk,

    totales Lob. Konnte mich nicht zurückhalten und bin gleich Deiner Anweisung gefolgt. Habe MapSource freischalten können. Nur geil!!!
    Nun noch folgende Fragen:
    1. Wie komme ich denn auf mein c276 um die UNL-Datei zu hinterlegen?
    2. Ist der "UNL-Creator" der ganz normale "MS Editor"?

    Bin jetzt schon total happy und sage tausenden Dank!!!:dance3::dfingers::wacko1:

    Grüße,
    Ralf
     
    #11
  13. salva6
    Offline

    salva6 Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    hallo
    habe die Europakarte 2010.10 auf einer SD-Karte möchte nun noch die Adria Route 2.3 dazu machen ,habe die unlocked Version runtergeladen dann die img Datei auf die SD-Karte in den Garmin Ordner kopiert nun lädt das Navi nur die Europakarte
    kann mir jemand helfen?
    Vielen Dank im vorraus
     
    #12
  14. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin AdriaRoute 2.3 (neuste Karte)

    Hallo salva,

    bitte darauf achten, wenn zwei Karten verwendet werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau bitte mal im Menü nach, ob in den Kartensätzen vorhanden sind.
    Unten rechts oder links in der Ecke steht MapSource, das mal anwählen um zu sehen ob bei den Karten im Kästchen ein Hacken gesett ist.

    Wenn das alles paßt, dann sind die Karten aktiv.
    Gruß
    querk
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ich habe mal alle Support fragen zur Adria Route hierher in den

    SUPPORT THREAD für ADRIA ROUTE VERSIONEN
     
    #14
    bileam11 und listi gefällt das.
  16. Nighthawk85
    Offline

    Nighthawk85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Adria Route Versionen

    Ich habe ein kleines Problem. Ich habe die Adria Route 2.3 unlocked img Datei und die SCG Route 2.1 unlocked img Datei runtergeladen und möchte beide auf die SD Speicherkarte kopieren.Das Problem ist,dass beide GMAPSUPP.IMG heißen und im Nüvi nur die Adria Route 2.3 erkannt wird.Wie muss ich die SCG Route 2.1 umbennen,damit auch sie im Nüvi erkannt wird? Habs mit GMAPSUP2.IMG probiert aber es klappt nicht,die Karte wird im Nüvi nicht erkannt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen