1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Supermodul t-rex 4.6-Bildschirm bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von woemat01, 22. Dezember 2007.

  1. woemat01
    Offline

    woemat01 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wer kann helfen ???

    Supermodul ist programmiert mit CAS Interface 3 und dem CAS Interfacestudio 8.3a, es kommt keine Fehlermeldung beim Laden von
    predasaur 223, Modul und Programm wird im Humax erkannt. Beim teste der Programme bleibt der Bildschirm dunkel.:no: Bei einem anderen Supermodul 4.6. funzt es. Müsste bei einem def.Modul eine Fehlermeldung beim hochladen kommen ?? Wer wess was
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maria16
    Offline

    Maria16 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hast du SU gemacht?
    und dann must du auf PW 1 schalten
    und 1-2 Minuten warten.
    Dann wieder alles hell.(bis PW-Direkt bleibt Dunkel)
     
    #2
  4. woemat01
    Offline

    woemat01 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supermodul

    Danke für die Antwort,

    bin absoluter Laie kann mit den Abkürzungen jetzt nicht so viel anfangen.

    Ich wäre supi dankbar für detaillierte Hilfe.

    Schöne Weihnachten:smile:
     
    #3
  5. Maria16
    Offline

    Maria16 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar
    mache ich doch gerne.
    PW= Premiere
    SU= Security Update
    1.Verschlüsselungssytem
    2.Predsauer 2.23
    3.Security Update
    4.OK
    5.Warten.
    6.Auf Pw 1 Stellen
    7.1-2 Minuten Warten.
    8.Dann muß klappen.
    Frohe Weihnacht
     
    #4
  6. woemat01
    Offline

    woemat01 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supermodul

    Danke

    ich rühr mich nach mein Urlaub, ob es geklappt hat
     
    #5
  7. Garkamehl
    Offline

    Garkamehl Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das geht net habe auch das Super T-Rex mit USB aber kein Erfolg Bitte um Hilfe
    wird nurFirecryt erkannt.


    Danke für die Hilfe
     
    #6

Diese Seite empfehlen