1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sunray Flashup Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von vadem, 13. Juli 2013.

  1. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe ein riesen problem kriege meine dreambox 800 hd se nicht zum laufen egal mit was ich es probiere ob mit sunray immer steht r01 ca not fund habe eine neue simkarte mir gekauft und trodtztdem komme ich nicht rein
    steht immer warte auf bestätigung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray Flashup Problem

    Hast du eine Box mit Miniflash Taster auf der Rückseite?

    Welche Sim ist in der Box?
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sunray Flashup Problem

    Welche Sim kann man denn wohl kaufen? 3.0 ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray Flashup Problem

    Box noch einmal aufschrauben und kontrollieren ob die SIM Card richtig im Halter sitzt und eingerastet ist !
    Welche SIM hast du gekauft ?
    Funktionierte die Box auch mit der alten SIM ??
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sunray Flashup Problem

    @box500:

    Hi,

    also meines Wissens kann man auch eine SIM2.1 oder XXXXXX usw. kaufen......

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #5
  7. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray Flashup Problem

    hallo ich habe die sim 2.10 gekauft

    - - - - - - - - - -

    die box hat funktioniert und die box funktioniert auch wenn ich meine simkarte von der anderen dreambox 800 hd se reintue
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray Flashup Problem

    Ja gut und schau jetzt ob du die SIM richtig eingesetzt hast ! 1x raus, 1x rein !
    ---------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    niki70 gefällt das.
  9. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray Flashup Problem

    das ist ja das problem das da immer steht warte auf bestätigung auch mit dem bad sector repair
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray Flashup Problem

    Und ich zum letzten mal:
    SIM card rausnehmen, leicht reinigen, wieder einsetzen und mit SunrayFlashup+Netzwerk flashen !

    FINE !
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray Flashup Problem

    Was passiert denn, wenn du die neu gekaufte SIM in deine funktionierende Box reinsteckst? Läuft diese dann , wenn es eine SIM 2 vorher drin war ?
     
    #10
  12. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray Flashup Problem

    nein die läuft nicht steht no ca found

    - - - - - - - - - -

    nein leider nicht ich weis einfach nicht mehr weiter
    ich habe noch eine XXXX simkarte die wird geflascht aber sobald ich die box ausmache steht dort wieder no ca found
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sunray Flashup Problem

    Box/SIM Card Hardwaredefekt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2013
    #12
  14. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray Flashup Problem

    die hardware kann nicht defekt sein wie schon gesagt wenn ich die simkarte von meiner anderen box nehme läuft die box doch
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray Flashup Problem

    Dann ist die Sim defekt.

    Bitte dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. vadem
    Offline

    vadem Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray Flashup Problem

    oh soorry das habe ich nicht gewusst
     
    #15

Diese Seite empfehlen