1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von speedy85, 3. Juni 2010.

  1. speedy85
    Offline

    speedy85 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo werte Navigon Gemeinde,

    da ich mir ein 6310 für die LKW Navigation zulegen will, wollte ich fragen ob jemand die POis für die Tankpool Tankstellen hat oder wie man diese einfügen kann? Ich habe diese damals direkt bei Tankpool geladen für mein TomTom, aber ich glaube für das Navogon 6310Truck wird sowas wohl nicht so einfach gehen oder? Denke als Pois sind da im Navigon Truck auch nur DKV Tankstellen drin oder? Besten Dank für die Info+ Hilfe!

    Gruß Speedy85
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    Wenn Dein Navi die Funktion MyPOIS besitzt, dann geht es recht einfach.
    Auf der Homepage von Tankpool kannst du dir dir pois herunterladen.
    Habe ich für mein 70 Plus gemacht und funzt super.
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    Hallo

    Das 6310 bzw. die Software hat diese Funktion nicht.
     
    #3
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  5. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    Hallo

    Wie und wo muss mann die datei einfügen?Bei mir funktionirt es nicht.Habe Navigon 4350 mit soft 7.6.3 von Navigon 40 Premium mit funktion MyPois.
    Were für ede antwort dankbar.

    Grüß Dimon 15
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    Du musst im Ordner NAVIGON ein en Ordner MyPois erstellen.
    Die Pois müssen das Format .csv haben. Das Bild des Pois muss das Format .bmp haben.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    @Underground

    dieses Problem habe ich:
    MN8.2.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in poi´s einbinden.

    Hoyer stellt "nur" für TT und Garmin diese Pois bereit.
    TT mit ov2; Garmin mit csv.(und bmp)
    kann ich..........und wie.......
    in meine SW einbinden ?

    wäre auf Hilfe dankbar, da mit mein Transporter NUR diese
    Tankestellen anfahren kann.

    gruß
    ivan
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    @-ivan
    Da musst du wieder auf deine Originale MN 7 Version umsteigen mit MN 8 läuft es nicht.
    Im Ordner NAVIGON ein Ordner MyPOIs erstellen und da die *.csv und *.bmp Dateien reinspeichern.
    Nach einem Reset werden die Dateien eingelesen.
    Aber nicht übertreiben mit der Dateien Menge sonst werden nicht alle eingelesen, wird Navi langsamer oder hängt sich auf.
    Also musst du Testen.
     
    #7
    mustique und -ivan gefällt das.
  9. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    dann mach ich mich wiedermal an die Arbeit :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat

    danke
    gruß
    ivan
     
    #8
  10. kennyman
    Offline

    kennyman Newbie

    Registriert:
    12. November 2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Poi für Tankpool Tankstellen für LKWNavigation

    bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man die Tankstellen-POIs kostenlos auf's Navi laden. Da muss man auch nichts manuell einfügen
     
    #9

Diese Seite empfehlen