1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suche Blitzer für das Mio C728

Dieses Thema im Forum "Sonstige Blitzer und POIS" wurde erstellt von TheKid77xx, 20. Februar 2009.

  1. TheKid77xx
    Offline

    TheKid77xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    ich bin auf der suche nach Blitzer für mein Mio C728, das Mio unterstützt Blitzer aber weiss nicht wie ich sie zusehen bekomme auf dem Mio. habe schon viel gesucht. aber bis jetzt nichts gefunden wo klappt. kann mir hier jemmand helfen? danke. :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Blitzer für das Mio C728

    Der Gerätetyp ist nicht so interessant. Viel interessanter wäre, welche Software Du verwendest.
     
    #2
    TheKid77xx gefällt das.
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Blitzer für das Mio C728

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Evtl läuft das Mio mit Speedlimit
     
    #3
  5. TheKid77xx
    Offline

    TheKid77xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Blitzer für das Mio C728

    Hallo

    Ich benützte MioMap2008 v1.0
    reicht das?? als info
     
    #4
  6. gwhkd
    Offline

    gwhkd Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bonjour THEKID77XX
    je ne parle pas allemand ,mais j'ai bien compris.
    j'ai moi aussi un mio C728 et j'y ai installé " MN7.4.3Build793-PDAv20 "
    il n'y a que cette version qui fonctionne.
    salut
     
    #5

Diese Seite empfehlen