1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong SRT 6500

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Honda-Civic, 22. November 2008.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Hat jemand schon über Strong SRT 6500 gehört?
    Brauche Soft.. Bitte .---Danke!!:101:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6500

    Nö,höre ich zum 1.mal!
     
    #2
  4. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6500

    ..kenne ich nicht! Und wenn dann gibt dat keine SOft für diese Kiste...
    Außerdem für was SOft? Prem ist dicht!

    Big
     
    #3
  5. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6500

    Neue Model ich finde überhaupt nicht für ihn!!
    Srt 6500 mit CI slot
     
    #4
  6. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6500

    Einer für alle: es ist nahezu egal, welcher Pay-TV-Anbieter sein Programm in welcher Verschlüsselungstechnologie ausstrahlt. Der neue Strong SRT 6500 CI kann sie entschlüsseln. Entweder über den fest integrierten Slot für Cryptoworks-Karten oder über die zusätzlich eingebaute CI-Schnittstelle.

    Bin mir nicht sicher ?aber die Kiste könnte mit dem Diablo Cam arbeiten schau dort mal...

    Vielleicht kommste da weiter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen