1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Stromverbrauch

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von NitroNeter, 27. September 2010.

  1. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    Hi,

    hab auch beim VU+Duo mal die Verbrauchswerte gemessen und Folgendes ermittelt:

    Bootvorgang:..........................:15-25W
    Betrieb mit FP bei HDTV/SD.......:26W/24W
    Betrieb ohne FP bei HDTV/SD.....:24W/22W
    Mediawiedergabe MKV von USB...:22W
    Standby mit Lüfter an...............:19W
    Deepstandby (Lüfter ist aus)......:>1W
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #1
    lullu08 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stromverbrauch

    Coole Sache!

    Danke für die Werte!

    MFG
     
    #2
  4. discman66
    Offline

    discman66 Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    sandstrahler
    Ort:
    hinter dem Hof
    AW: Stromverbrauch

    Und ist das wichtig?
     
    #3
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Stromverbrauch

    Bei einem Jahr Dauerbetrieb mit FP und HD sind das 50€.
     
    #4
  6. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Stromverbrauch

    Für dich sicherlich nicht.:emoticon-0172-mooni
     
    #5
  7. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Stromverbrauch

    Hi,


    da es in jedem Forum zu jeder Box die Werte zum nachlesen gibt hab ich sie halt auch mal hier rein gepostet,schaden kanns nicht.:emoticon-0145-shake
     
    #6
  8. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromverbrauch

    Soll FP Festplatte heißen?

    War jetzt bestimmt 10 Minuten am überlegen...:wacko1:
     
    #7
  9. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Stromverbrauch

    Ja........
     
    #8
  10. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Stromverbrauch

    super nett danke
     
    #9
  11. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Stromverbrauch

    coole info, danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen