1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support startet nur mit autoladekabel

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von peterangelt, 17. September 2011.

  1. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe folgendes problemm mein navigon startet nur wen ich das autoladekabel anschliesse
    am pc startet es mit den usb kabel nicht
    habe es die ganze nacht am auto geladen geht nichts
    mfg peterangelt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: startet nur mit autoladekabel

    Es startet im Auto und läuft wie es soll?
    Bloß am PC nicht?
    Anderes Kabel versucht?
     
    #2
    peterangelt gefällt das.
  4. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort
    ya habe ich probiert
    unten die grüne kontrolleuchte fürs laden leuchtet
    kommt nur kurz das navigon smbol und er bildschirm bleibt weiss

    wen ich mit usb startet ändert sich die grüne leuchte in orange
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: startet nur mit autoladekabel

    Also die Software läuft normal?
    Mal an einem anderem USB Port oder PC oder nochmal anderes Kabel versuchen.
     
    #4
    peterangelt gefällt das.
  6. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe alles versucht ändert sich nichts keine verbindung zum pc
    habe mal von ihnen den task manager runtergeladen und auf sd karte wen ich über ein autoladegerät anschliesse geht die sd karte auf

    gibt es die möglichkeit die software über sd karte zu starten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: startet nur mit autoladekabel

    Beantworte mir bitte die Frage, ob die Software im Auto läuft (ob du navigieren kannst)!
    Ich nehme an, du hast den Totalcommander gemeint: kommst du damit in My Flash Disk rein, und siehst du da die Navigon Software bzw. Navigon Ordner oder navigon.exe?
    Hast du ein Backup einer lauffähigen Version (also mit Karten usw.), wenn ja, kopiere es mal auf die SD Karte und schau ob es startet.
     
    #6
    peterangelt gefällt das.
  8. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    also es geht alles so nur über das autoladekabel sobald ich usb anstecke geht nichts bildschirm bleibt weiss kabel funktioniert habe anderes angeschlossen und usb geht
     
    #7
  9. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    habe jetzt alles versucht aber läuft nicht
     
    #8
  10. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: startet nur mit autoladekabel

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst Du uns mal verraten was für ein Navi Du hast?

    Gruß kaqhade
     
    #9
    peterangelt gefällt das.
  11. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    hallo
    habe ein navigon 3310
     
    #10
  12. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    hallo
    vielleicht eine idee voran das liegen könnte
     
    #11
  13. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: startet nur mit autoladekabel

    was passiert denn wenn du das navi ohne irgendein kabel startest und erst im laufenden betrieb mit dem pc verbindest? startet es von selbst neu und hängt dann auch beim weißen screen? sieht du am pc dann schon die beiden navi laufwerke?

    >>kommt nur kurz das navigon smbol und er bildschirm bleibt weiss

    das ist beim 33xx max aber eigentlich anders:
    1. kurzer weißer screen
    2. navigon screen mit nerviger startmelodie
    3. navi2pc connect screen

    wo hängt er sich denn nun genau auf?
    VG
     
    #12
    peterangelt gefällt das.
  14. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    danke für die antworten
    also das navi startet ohne kabel garnicht
    und kein laufwerk sichtbar
    es kommt nur ganz kurz das navigon zeichen ohne startmelodie und der bildschirm bleibt weiss
    mit autoladekabel funktioniert alles
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #13
  15. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: startet nur mit autoladekabel

    stelle navi an autoladekabel und probiere hard reset machen.Bleibt dein einstellungen und favorite weg!!!
    Hard reset
    Navi ein dann drucken ein/aus schalter 5 sec min bis navi schaltet sich selber aus
    dan wartgen 5 sec und drucken und halten ein/aus schalter bis dir meldung kommt
    system...
     
    #14
    peterangelt gefällt das.
  16. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: startet nur mit autoladekabel

    danke für den tipp klappt leider auch nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen