1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ständige Freeze bei DM800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Malak, 14. April 2011.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI!
    Habe ne Dm800HD clone SIM 2.0.1 mit dem image newnigma v3.2

    Bekomme ständige freez. Die box ist ein Client mit cccam 2.011 und server ebenso 2.011...

    jemand ne idee woran es liegt?

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ständige Freeze bei DM800

    Hi,
    warum so eine alte CCcam mal andere getestet und Server Deiner? überlastet? an der Clone liegst nicht!!:ja
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ständige Freeze bei DM800

    Schwierig... die CloneBox selbst kann man wohl wirklich ausschließen.
    Wenn "möglich" würde ich mal z.B. Cccam 2.2.1 testen.

    Aber... ist alles ins Blaue geschossen und bringt nicht viel...

    In welchem Zusammenhang stehen Client & Server ? PS ? Ist bekannt wieviele Clients am Server hängen ?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ständige Freeze bei DM800

    du kannst Dich auf schlechten Servern auch noch bisl vordrängeln,
    das geht indem Du die Pingzeiten so gering wie möglich hälst. Das hat den Vorteil das andere den Cache von dir mitlesen und Du ggf wenigstens auf dem Transponder der Erste bist.

    Wie hängtst denn am DSL, direkt mit Lan Kabel ist immer die schnellste Verbindung.
    Dann gibt es noch die Möglichkeit die Einwahl-route zu optimieren uber die DNS Server Verbindung.

    Edit: ah gerade gelesen alte Versionen, da kenne ich mich nicht mit aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ständige Freeze bei DM800

    alte cam weil manche clients wie opticum ständig aussetzer haben...

    also am Server kann es nicht liegen da andere Boxen keinen Probleme machen. Sind aber keine Clone...
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ständige Freeze bei DM800

    Das muss nix heißen das es bei anderen keine Freezer gibt.

    Was ist der Server?

    Welche Karte?

    Wieviele Clienten?

    Bist du der Server?

    Wie ist die Clone am Netz? W-Lan? Lan?

    Und nochmal: An der Clone liegt das nicht :aha::aha:

    mfg ice
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    also die infos was der ice01 geschrieben hat brauchman und noch die F: Line wie siht die aus ??
     
    #7
  9. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ständige Freeze bei DM800

    hallo ersin328,
    verstehe ich das richtig dass Du gar keine f-line in deinem cfg hast?
    Dann heisst es dass deine clients nichts von dir bekommen ....
    Das wäre völlig ungewöhnlich beim sharen ;-)))))

    Ich tippe eher auf eine prio Geschichte ....

    wait and see ....
    gruss,
    symbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    he HE nein ich meinte wie beim server die F: Liner config ??
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ständige Freeze bei DM800

    jungs des gehört im DEB in den emu bereich und nich hier in den clone!
     
    #10
  12. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ständige Freeze bei DM800

    Ja wieso? Der Threadersteller hat ein Problem mit einer Clone. Und da wir uns hier im Clone Bereich befinden ist das doch richtig. Und um herauszufinden welche Ursache die Freezer haben gehören nunmal solche Infos dazu. :aha::aha:

    mfg ice
     
    #11
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen