1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sq202_071229mkm

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von nicky2001, 29. Dezember 2007.

  1. nicky2001
    Offline

    nicky2001 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mercury S100

    brummi macht wieder au .



    :laugh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TiBa
    Offline

    TiBa Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Spanien / Illes Baleares
    und alles Hell.. :) super.. !
     
    #2
  4. Majestix87
    Offline

    Majestix87 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fein fein, schonmal vielen vielen Dank :Verguenza:

    Weisst du ob es auch schon eine neue FW für den kleinen Bruder (S75) gibt?
    Meines Erachtens braucht der nämlich eine eigenen und diese kann nicht verwendet werden.
     
    #3
  5. peep
    Offline

    peep Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey! ich lese nun seit ein paar tagen in euerm Forum und finds klasse wie schnell man hier antworten bekommt!
    Doch ich hab eine Problem, ich hab die aktuelle firmware zwar nicht die aus diesem thread aber die mit dem slben namen ;) Allerdings seh ich seit ein paar stunden wieder schwarz, und bevor ich nun wieder am TV alles abbaue wollte ich doch mal ebn fragen, ob es mit der Firmware aus diesem thread das selbe problem gibt.

    Mfg
    peep :)
     
    #4
  6. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"

    Moin,

    Also ich kann noch alles gucken:eek:

    Solltest also diese Version saugen, dann klappt es wohl auch bei dir wieder!

    Gruß xxxzeroonexxx

    P.s. Hat jemand von euch eine vernünftige Senderliste, die er mir online stellen kann?
    Also eine, wo die Favoriten vernünftig sortiert sind!?

    Danke
     
    #5
  7. peep
    Offline

    peep Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen vielen Dank, damit funzt es wieder!

    MfG
    peeeep :)
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    @xxxzeroonexxx was verstehst du unter einer vernuenftigen senderliste?¿
    ich hab mir eine zusammengestellt,was mich etwa 8 std. arbeit gekostet hat,die aber auf meine interessen zugeschnitten sind,sollten wir die gleichen haben,dann kann ich die dir schon zukommen lassen

    mfg
    bavaro133
     
    #7
  9. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    Und genau auf soooo viel arbeit habe ich keine lust unnd auch nicht wirklich Zeit, bei zwei Kindern :Guiño:

    Eigentlich stelle ich keine großen Ansprüche! Ich brauche halt die gebräuchlichen (deutschen) Sender, die in den richtigen Favoritenlisten abgespeichert sind!

    Kannst mir ja deine mal zusenden, oder hier Online stellen! Wäre echt super!:D

    Kleine Änderungen kann ich ja immer noch vornehmen, falls nötig!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hast post von santa clause
     
    #9
  11. Majestix87
    Offline

    Majestix87 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @peep: Es kann vorkommen, dass die Software nach ca. 3 Stunden einfriert.
    Abhilfe schafft da einfach ein AUS - AN am Netzschalter !
     
    #10

Diese Seite empfehlen