1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sprachsteuerungs befehle

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von gangster, 12. Juni 2009.

  1. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ihr lieben

    ich hätte da eine frage,

    Habe einen tomtom 730go und benutze die karten Western and Central Europe v8.30.2305 2.186GB und die türkei karte Turkey_830_2316 beide in einer sd karte mit Navcore.8.413.1237.

    habe mir die computerstimme runtergeladen und es funktioniert alles wunderbar, nur was ich wissen wollte ist, kann man den nicht seine befehle nicht selber machen, je nach bedürfnisse gibt es dazu irgend ein tool oder was anderes.

    zb statt: Navigiere zum Heimatort =Navigiere Nachhause

    bin auf eure antworten gespannt

    bye
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Könnte schon gemacht werden, aber da müsste.....
    -der Inhalt des ASR Ordners in der Anwendung geändert werden (Steuerung)
    -vielleicht dies 'cspeech' Dateien im Kartenordner die cphoneme' Datei im Kartenordner (Adresseneingabe)

    Wenn sie jetzt ein guter Entwickler sind, können sie sich an die Arbeit machen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
    #2
  4. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Danke für deine antwort

    Denke das ist wohl etwas kompliziert,dann lassen wir das lieber, dachte nur es gäbe da was, das man die befehle selber ändern könnte.

    lassen wir es gut sein

    bye
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Hast ja recht mal zu fragen!
    Man müsste eigentlich die Befehle speichern können, damit diese' 'Spracherkennungssystem' sie auch erkennt!
    In der französischen Sprache sag ich einfach "nach Hause" , also "à la maison" , und das wird verstanden, obwohl ich sagen müsste 'nach Hause fahren" ,"aller à la maison"!
    Eines Tages wird das Gerät alles verstehen! Und nicht nur so vorgeschriebene Sätze!
     
    #4
  6. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sprachsteuerungs befehle

    hi

    naja manchmal erkennt er eben nicht, muss man halt den richtigen satz aussprechen wie bei mir,deshalb dachte ich ich ändere das mal wen es geht,ich sehe ja meine befehle in den einstellungen,deshalb aber wie gesagt die gefallen mir nicht:( aber man kann es auch so lassen.

    Aber wen du was finden würdest, wie man es ändern kann wäre echt toll
    werde öfters hier reinschauen.

    bye
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Schick dir dann eine PN! Versprochen!
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Ich meine, es gibt da ein Prog, mit dem man den Skin und ich glaube auch die Icons verändern kann.
    Ich werde mal ausschau halten, ob ich das noch finde.
     
    #7
  9. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Hi

    Also gibt es doch so ein prog,aber lass dir ruhig zeit hat keine eile
    Danke dir auch @Lieselotte1000.
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Da bin ich auch gespannt, das Programm zu haben, das die Sprachbefehle ändern kann, obwohl die implementierten nicht so schlecht sind!
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: sprachsteuerungs befehle

    Versprechen kann ich nichts. Ich weiß noch nicht mal mehr, wo ich das gesehen haben soll.:wacko1: Aber ich werde suchen.
     
    #10
  12. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sprachsteuerungs befehle

    ok ok :ja mach dir kein stress
     
    #11

Diese Seite empfehlen