1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Speicher 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Juli 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, wenn ich bei mir im System Speicher aufrufe kommen folgende Werte:
    Flash 54mb/60mb
    Speicher 122 mb/134mb
    Gesamt: 122 mb/134 mb
    Buffer 492 kb
    Im Cache 45684

    Sind diese Daten OK oder ist alles zu eng?
    Kann es evtl. Zusammenhängen das bei Streams von Mediaportall es deswegen oft zu Hängern kommt?
    Wenn ja, was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Die Probleme beim Streamen kommen eher von der schlechten Qualität der Internetverbindung.

    Um einen Speichermangel auszuschließen, solltest Du eine Flasherweiterung installieren. [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    Oder Du flashst gleich ein Image, dass schon für Freeze vorbereitet ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Wenn ich das Image flashe, ist da auch schon Mediaportl mit drauf? Wie funktioniert das dann mit der Flasherweiterung? Brauche ich da einen USB Stick?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Ja, das Media Portal ist schon mit dabei.
    Ein USB Stick ist unbedingt erforderlich. Da genügt ein kleiner 2 oder 4 GB Stick.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speicher 800SE

    Nein, die Hänger kommen von den überlasteten Streaming Hostern.

    Mediainfo v0.6 nutzen und den Film auf der Festplatte speichern.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ist das Image stabil? Habe derzeit NN2 3.2.1
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Welches meinst du ?
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Für was brauche ich dann eine Flasherweiterung wenn bei mir noch genügend Platz ist?

    Wo oben als ersten Download genannt ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Flash nur das Images .nfi !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ok. Und wie stelle ich das mit der Erweiterung dann ein?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ist diese Erweiterung denn unbedingt nötig?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Nein, du kannst auch bei dem bleiben was du jetzt auf der Box hast !
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Und für was benötigt man dann eine Erweiterung?
    Ist bei meiner Box dann noch genügend Platz vorhanden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen