1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sparta 5.35

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Nappy08, 30. Juli 2012.

  1. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    neue Sparta-Version 5.35; Changelog:

    - Fixed V14,
    - Added card info HD+,
    - Fixed V23


    Gruß,
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sparta 5.35

    teste grad die 5.35, läuft super.
    von wann bis wann die hd+karte gültig ist wird aber nicht richtig angezeigt, falsches enddatum.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sparta 5.35

    Ja, bei mir läuft sie auch super! Das mit der HD+ - Karte ist ja blöd, hab aber selbst keine im Modul laufen! Hoffentlich ist das in der nächsten Version gefixt!
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sparta 5.35

    Hallo,

    gibt es eigentlich schon Tests von einigen Usern bezüglich der Sky V14 Karte im Unicam mit 5.35? Läuft die Karte nun im Unicam? Wird eine neue V14 im Cam freigeschaltet?

    Frage, weil ich gelesen hatte, das es doch noch mit der V14 Probleme geben soll!

    Gruß,
     
    #4
  6. pc-freund
    Offline

    pc-freund Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Genau das würde mich auch sehr interessieren.

    Gruß
    Peter
     
    #5
  7. qawse
    Offline

    qawse Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Hallo,

    teste grad die 5.35 mit iCord HD läuft super. :DDD

    Gruß
     
    #6
  8. pc-freund
    Offline

    pc-freund Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Hallo

    Hast Du mit der V14 Karte getestet?

    Gruss
    Peter
     
    #7
  9. stargate2k
    Offline

    stargate2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Hi,

    mal ne blöde Frage, ich habe noch ein Unicam Rev 2.0 Modul also nicht das neue Unicam 2 Deltacrypt Modul.. Kann ich auf meinem auch Sparta installieren ? Ich habe irgendwo gelesen dass man damit das Unicam Rev 2.0 schrotten kann ? oder darf ich auf meinem Modul nur die Max Versionen installieren ?

    mfg stargate
     
    #8
  10. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sparta 5.35

    Im Gegenteil, das alte Unicam 2.0 läuft in manchen Dingen sogar besser als das neuere Deltacrypt. Kannst die Sparta 5.35 beruhigt drauf machen, aber nimm nur den 1.0 Loader. Schrotten kannst du es wenn du mit dem 1.1 Loader Keys auf die Max und Spartasoftware aufspielen willst, das geht sowieso nicht. Geht nur mit der Gigabluesoft, welche ja auch auf deinem Unicam läuft, macht aber bei manchen Probleme die Giga, je nach Zusammensetztung (also welcher TV oder Receiver + Unicam damit betrieben wird)
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sparta 5.35

    Hallo,

    ganz wichtig! Vor dem aufspielen einer neuen Spartaversion immer erst die Auslieferungsfirmware aufspielen! Davon gibt es zwei, eine für das neuere Deltacrypt und eine für das ältere Unicrypt! Ob Unicrypt, oder Deltacrypt sollte auf dem Unicam selbst draufstehen!


    Gruß,
     
    #10
  12. stargate2k
    Offline

    stargate2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Hi,

    hm ich dachte ich kann einfach die Firmware wechseln wie ich will, auf der unicam Seite steht auch nichts davon dass man die AuslieferungsFirmaware aufspielen muss !?
    Also ich habe ein Unicam/unicrypt rev 2.0 im moment ist noch Max 5.23 drauf.. also sollte ich erst mit "Unicrypt factory SW." flashen und dann mit Sparta 5.35 zurückflaschen? auf eine niedrigere Version kann ich aber imemr fals die Sparta SW nicht gut läuft oder ? Gerade eben ist auch die Firmware 5.38 veröffentlicht worden, die kann ich noch mit dem 1.0 Loader flashen und danach dann nur noch mit dem 2.0 Loader ?

    mfg stargate
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sparta 5.35

    Hallo,

    auf der Unicam-Seite mit den Firmware-Downloads steht ganz unten am Ende der Seite die Auslieferungsfirmwares (factory SW). Diese spielt man neu, ein vor jedem Firmwarewechsel, um etwaige Probleme mit der Stabilität während des Cam-Betriebes aus dem Wege zu gehen! Diese vorgehensweise hat sich (aus der Erfahrung heraus) als die Beste erwiesen. Etwaige alte "Firmware-Reste" können dann mit den neuen Firmware keine "negativen Wechselwirkungen" verursachen!

    Wenn du so vorgehst, kannst du zwischen den Firmwares hin und her wechseln, um die Stabilste für deine Zwecke zu finden!

    Die Auslieferungsfirmware flasht du mit Loader 1.0 und die neue Firmware 5.38 flasht du dann mit Loader 2.0 (und nicht mit Loader 1.0 und Loader 1.1)!

    Ich hoffe ich konnte es ein wenig verständlich ausdrücken!


    Gruß,
     
    #12
  14. stargate2k
    Offline

    stargate2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    Hi,

    ok dann versuch ich mich mal an dem Update :) Eine letze frage hätte ich noch und zwar untersüzt das Unicam Modul nun fehlerfrei MTD ? Da gab es ja scheinbar nen paar probleme ?

    mfg stargate
     
    #13
  15. genius
    Offline

    genius Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sparta 5.35


    Mit welcher Karte?
    Geht denn: icord HD (ohne +) mit AClight Sky S02 und UC2 mit weißer HD+?
    Das Legacy Modul "authentifiziert" sich zu tode und die Umschaltzeiten sind katastrophal...
     
    #14
  16. Sunny44
    Offline

    Sunny44 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.35

    In Antworten auf eine Unicam-Rezension bei Amazon lese ich gerade,
    dass die V14 mit der FW 5.35 und 5.38 läuft.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen