1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Softcam und Sky

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von weet, 12. März 2013.

  1. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und möchte euch um etwas Hilfe bitten.

    Habe den Xtrend ET-4000 bekommen und würde den gerne so Einrichten das ich damit Softcams und Sky nutzen kann, Sky kommt von der Fritzbox. Gibt es da irgendwo eine Anleitung dazu was ich tun muß und auch welche Software/Firmware ich dazu brauche um beides einwandfrei sehen zu können?

    Vielen Dank schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam und Sky

    Läuft OSCam auf dem Server? Welches Image nutzt du auf dem Xtrend?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam und Sky

    Ich habe das Gerät heute bekommen es wurde noch nichts installiert, Fritzbox sollte OScam laufen.
     
    #3
  5. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam und Sky

    Flash dir OpenPli, eine Anleitung findest du in diesem Unterforum. Bei der Einrichtung kannst du gleich CCcam mit installieren. Per FTP kannst du dann in der CCcam.cfg deine C-Line eintragen.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
    weet gefällt das.
  6. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam und Sky

    Vielen Dank ich versuche gleich mal mein Glück.
     
    #5
  7. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam und Sky

    Der Server sollte natürlich entsprechend konfiguriert sein damit es hell wird.

    Ein Danke über den entsprechenden Button wäre nett :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam und Sky

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Link klappt leider nicht :/
     
    #7
  9. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam und Sky

    Soll der zu OpenPli führen? Wenn du den link kopiert hast such selber mal danach in der Database. Ansonsten einfach direkt von der OpenPli Seite rubterladen ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam und Sky

    Ja, ist der Link aus der Database.

    Ist das richtig?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam und Sky

    Genau und hier ist der DL-Link zur neusten Nightly:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
    weet gefällt das.
  12. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke leider muß ich wieder zur Arbeit aber ich melde mich wieder, bestimmt sogar :)

    Hallo, ich bin es wieder habe Versucht Openpli zu installieren per USB aber es kommt kein Bild der USB Stick arbeitet auch nicht sehe nur das grüne Licht vorne. Wie lange dauert der Flash Vorgang? Es kommt auch ohne Stick nur kurz XTrend Startbild und dann ist dunkel?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2013
    #11
  13. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    #12
  14. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam und Sky

    Hab das so gemacht, nach dem Einschalten blinkt der Stick ja auch es leuchten mal alle 3 aber dann kommt das Xtrend Logo es leuchtet nur das grüne und ab da passiert nichts mehr und der TV bleibt leer, ist mein Gerät kaputt?
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam und Sky

    Was passiert wenn du die Menütaste drückst?
     
    #14
  16. weet
    Offline

    weet Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie gesagt ich habe kein Bild, es steht Kabel nicht angeschloßen aber das ist es sonst würd ich ja auch nicht das logo sehen.

    keiner eine Idee :/ ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen