1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft 3.30 verfügbar

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von jens-11, 25. November 2010.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. illuvatar
    Offline

    illuvatar Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Was einem sofort auffällt:
    Die schwarze HD+ - Karte funktioniert jetzt!
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Auch die Freischaltung/Aktivierung ?
     
    #3
  5. illuvatar
    Offline

    illuvatar Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Natürlich nur mit Abo :)
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Das beantwortet aber nicht meine Frage.
    Schwarze Karte in den Schacht und hell oder musste die Karte erst in einem lizensierten Receiver aktiviert werden.

    edit
    auch die "jungfräuliche",noch unbenutzte Karte wird hell!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #5
  7. illuvatar
    Offline

    illuvatar Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Die Karte musste nicht erst in einem lizensiertem Receiver freigeschaltet werden.

    Also, Karte in den Opticum, und nach ein paar Sekunden ist es hell.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Und sie war auch jungfräulich, ja?
     
    #7
  9. heizölpower
    Offline

    heizölpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    ich bin enttäuscht. Als cccam-Client (auf cccam 2.2.1 Server) gehen nach wie HD+ so wie einige Sky Kanäle nicht.
    Als Server taugt die Box auch nicht, also weiter auf eine funktionierende Software warten.:emoticon-0133-wait:
     
    #8
  10. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Sky3D + ESPN America HD cccam support ist leider immer noch nicht in der 3.30 FW drin!

    Sonst habe ich keine nachteile in der FW bisher gefunden. Bin allerdings auch noch am testen. HD+ und Sky gehen wie gewohnt gut. ESPN-HD und Sky3D tun es wie schon geschrieben immer noch nicht über cccam (Ja ja, ich weiss, bei mir geht das aber. ABER nur weil der Server nicht die Karte mit cccam ausliest!).Eine Veränderung der umschaltzeiten ist mir nicht aufgefallen.
     
    #9
  11. SubZero
    Offline

    SubZero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Irgendwie habe ich den Eindruck, dass von der "Wunschliste" nichts umgesetzt wurde.

    Nicht sehr überzeugend.

    Am meisten fehlt die Lautstärkeeinstellung pro Sender.

    :049:
     
    #10
  12. heizölpower
    Offline

    heizölpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Wie hast Du das gelöst?
    Welche cam läuft auf dem Server und wie greifst Du mit dem Opti darauf zu?
    Ich habe schon Oscam auf dem Server probiert; aber auch da wird HD+ auf dem Opti als Client nicht hell.

    LG
     
    #11
  13. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.30 verfügbar

    Ich bin froh über das Update. Endlich kann ich die schwarze HD+ Karte nutzen. Kann noch nicht viel über Bild usw. sagen, aber bei Gelegenheit komme ich darauf nochmal zurück.
     
    #12
  14. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Emusoft 3.30 verfügbar

    hat da jemand schon was gemerkt? also die Franz. sender sind weiterhin dunkel....
     
    #13
  15. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emusoft 3.30 verfügbar


    Liegt das nicht an der Softcam.key ????
     
    #14
  16. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Emusoft 3.30 verfügbar

    sag du es mir...
     
    #15

Diese Seite empfehlen