1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von glhw3, 26. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo freunde suche antworten auf die frage wie ich meine weiße HD+ karte mit meinem smaro unter der vu*solo mit cccam 2.1.1 zum laufen bringe,
    Im internen schacht habe ich eine Skei S02 karte

    Welche einstellungen muss ich in der cccam.config machen damit alles läuft
    und wie muss ich den smargo einstellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Ich glaube die weisse HD+ funktioniert erst ab CCcam2.2.1 oder hast du dich verschrieben mit der Version?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Und wenn du es weisst welche Version du hast, schaust du hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und danach suchst du dir das Video zum Einrichten eines Smargos in der Database, zu finden unter Topdl. :emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Aha okay hab die cccam 2.1.1 wie ich es geschrieben habe , muss diese cccam Version beibehalten da meine clientboxen nur unter dieser Version läuft , wie mache ich diese beiden Garten lauffähig evtl. Auch die S02 in den smargo und die hd+ in den internen schacht,.. Muss doch irgendwie möglich sein ,...
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Dann bleibt dir wohl nur die Karten mit Oscam auszulesen und diese dann per N: Line an die CCcam zu übergeben.
    Dann kannst die Version beibehalten.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Dann benötigst du oscam um die HD+ Karte zu lesen auch die weisse!! :emoticon-0114-dull:

    Da gibt es reichlich Threads dazu und How To's, schau in die oscam Ecke!!

    upps, da war ich wohl zu langsam?
     
    #6
  8. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Aha kann mir da jemand helfen dabei hab nämlich numm oscam Erfahrung ,... Wie heißt die zu bearbeitende Datei und was muss ich da eintragen um den smargo zu lesen , und wie wo's die zu eintragende n line heißen
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Hast du es da schon probiert, dort wird das gleiche stehen wie hier, warum doppelt machen???? :emoticon-0114-dull:
     
    #8
  10. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    also ich habs jetz geschafft das alles läuft , hab auf cccam 2.2.1 geupdated und die clientboxen vertragens gott sei dank :-D
    so nun hab ich aber das problem das ich alle 5- 10 min. freezer hab mit der HD+ karte obwohl sie intern im smargo ist,... woran liegt das denn jetz ??? was wären die optimalen smargo einstellungen ,...

    LG

    Edit hat sich erledigt

    Kann geschlossen werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Smargo Unter CCCAM 2.1.1 (weiße HD+)

    Dem komme ich gerne nach, hier ist jetzt zu.

    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen