1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo perfekt mit s02 einstellen

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von milanista83, 25. Januar 2011.

  1. milanista83
    Offline

    milanista83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bagdad
    hallo leute,wollt euch mal fragen welche einstellung am besten ist für ein smargo mit einer sky de s02 karte,sodass die ECM zeiten am niedrigsten sind.danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Hi

    also ich habe ihn auf auto,dream 1 0 und bei mir läuft es perferkt mit zeit von 0,5-0,6
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Wichtig ist noch zu wissen, woran du den Reader betreiben willst.
     
    #3
  5. milanista83
    Offline

    milanista83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bagdad
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    ich habe eine vu+duo
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Dann sollten die Einstellungen @carhatt funktionieren.
     
    #5
  7. phynex
    Offline

    phynex Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Hi,

    habe die smargo an einer Fritzbox 7270v3 laufen, welche einstellungen muss ich bei einem smargo von maxdigital mit der software 1.3 einstellen?

    Danke für eure Antworten
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Wenn er läuft ist das in Ordnung, tunen kannst Du damit nicht!

    Wenn Du "bessere" ECM Zeiten haben willst geht es nur mit übertakten in der cccam.cfg.

    Da trägst Du die gewünschte Mhz ein, also anstatt 6000000 eben 7000000...aber ich persönlich halte davon nichts.

    Ob ich nun 500 oder 600 ms habe spielt keinen Walzer!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. phynex
    Offline

    phynex Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Danke für die Antwort.
    Ich habe i-wo gelesen, das es verschiedene einstellungen gibt für den Smargo und das andere Firmware´s besser sind, daher die Frage.
    Meine akt. Einstellung beim Smargo ist:
    Maxdigital
    Firmware: 1.3
    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-Mode: T=1
    EGT: 0

    Weil letztens hat des Sky ab und zu gehangen.
    Danke für eure Hilfe
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Wenn Das gesharte Programm manchmal hakt, kannst Du die Firmware des Smargo, sowie die Programmierung des Smargo aussen vor lassen.

    Beides hat keinen Einfluss auf das sharing selbst.

    Du musst daran nur etwas ändern wenn die Karte nicht erkannt wird, oder der Smargo nicht erkannt wird.

    Also, Finger wech davon! ;-)

    Wenn es hängt kann es an Überlastung der Karte liegen durch zu viel Clienten, an einem schlechten Antennensignal, an Fehlern in der Config....liegen.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. phynex
    Offline

    phynex Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Danke für deine Antwort!
     
    #10
  12. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Meine hängt am Smargo V1.5 auf Debian6/PC
    Auto
    Normal
    0
    0

    Und vom übertakten halt ich auch nichts.)
     
    #11
  13. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    Also ich betreibe 2 S02 Karten in Smargo V1.03 mit den Einstellungen Mode: Fix und 8Mhz und das seit fast 2 Jahren. Anfangs in einer 8000er Dream jetzt in Debian und läuft super
     
    #12
  14. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Smargo hängt von Zeit zu Zeit unter Debian mit CCcam 2.2.1

    Hallo,

    habe Smargo an einem Debian Server hängen und das ging auch einige Zeit lang gut. Jetzt hängt auf einmal der Smargo und die Karte wird nicht mehr erkannt. Auch ein abziehen anstöpseln hilft nicht. Erst ein Reboot von Debian, Server ist nicht stromlos, hilft.

    Hat jemand ne Ahnung was das sein könnte?
    Kernel ist: 2.6.32-5-686 #1 SMP
     
    #13
  15. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo perfekt mit s02 einstellen

    hast du ein automatischer Reiniger deiner Log Dateien im Debian?
    Wenn nicht geh mal ins verzeichnis log und lösche die verschiedenen log Dateien, kann sein dass die dein System überlasten.

    Ansonsten, hast du vielleicht ausser CCcam noch Oscam laufen? Das macht ständig Probleme
     
    #14
  16. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hm... also es ist mehr als genügend Plattenplatz da.

    Und "Log-Dateien" ist ein wenig sehr unpräzise. Danke für deinen Tip-Versuch - aber das klingt mir eher wie stochern im Nebel.

    Ich sollte mal noch anmerken, dass Cardreader (smargo) per lsusb noch in der Geräteliste ist. Am smargo wurden die Standardwerte nicht verändert (also Fabrikeinstellungen).
     
    #15

Diese Seite empfehlen