1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo Card Reader

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von smaxim27, 29. November 2013.

  1. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich hab mir einen smargo cardreader gekauft... nun müsste ich wissen welche version drauf ist.. wie kann ich das auslesen ??

    Danke für die Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Smargo Card Reader

    moin,
    smartreaderupdate.exe starten da sollte dir die akt. version angezeigt werden die drauf ist
     
    #2
  4. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    ja ich steck den smart reader rein und dann geh ich auf smartreaderupdate aber dann hängt sich es auf .. kein rückmeldung.. hab windows 7 .. bei den treibern hab ich die von windows genommen...
     
    #3
  5. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Smargo Card Reader

    beim 64bit sys kommt es zu probs mal mit adminrechten probieren,erst update.exe starten dann reader anschliessen
     
    #4
  6. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    ich hab mir hier das smartreader paket runtergeladen.. ist egal welche updater ich öffnen muss oder ???
     
    #5
  7. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    jetzt steht dort immer no smartreader found or reconnecting .....
     
    #6
  8. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Smargo Card Reader

    na nur den smartreaderupdater ohne 1.5 oder so
     
    #7
  9. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    ich habe solche anwendungsdateien:
    SmartreaderUpdate v1.3
    SmartreaderUpdate_v1.4
    SmartreaderUpdate_v1.5

    und wenn ich da mit administrator ausführe gehe geht kleines fenster auf mit balken 0% und unten drunter button: update.... und wenn ich den smartreader reinsteck .. no smartreader found ......

    - - - - - - - - - -

    udn dann hab ich noch eine Smartreader Anwendung .... da geht dann auch ein kästchen auf mit auswählbaren dingern wie z.b. mode , kernel, t-model, egt, und unten apply button
     
    #8
  10. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Smargo Card Reader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich hab das paket genommen wenn du die treiber autom. installiert hast deinstall und beim erneuten install abbrechen und diese aus dem paket mal nehmen
     
    #9
  11. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    jetzt steht schonmal dort smartreader found on com3 udn wenn ich auf update drücke.. kommt keine rückmeldung mehr... jedes mal...
     
    #10
  12. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    also ich habe lösung....
    wenn ihr noch einen laptop oder anderen rechner habt ... dort gleich die treiber installieren wo dabei sind und ausprobieren.. bei mir am rechner gings nicht mit w7.. laptop w7 funzt einmal frei...
     
    #11
  13. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Smargo Card Reader

    ja prima hatte 4 pc/laptops gebraucht
     
    #12
  14. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo Card Reader

    lol.. wer hat heute schon 4 laptops ^^ rofl:)
     
    #13
  15. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Smargo Card Reader

    mir erging es komischerweise genauso vor kurzer Zeit. An 2 PCs probiert: Gleiches Verhalten (Reader wurde angezeigt / Tool lädt sich zu Tode). Am Notebook probiert: Klappt wunderbar.
     
    #14

Diese Seite empfehlen