1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von diddi, 22. März 2008.

  1. diddi
    Offline

    diddi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe da mal eine frage habe den SL35 CI B1 mit der software SL35_1CI_B1_zu_Edison_all_in_one_080212zumEdisionTyranngemacht . Der hat aber keinen CI-Slot aber der SL35Ci kann den nich zum edision 1600CI Clonen.Sonst ware der CI ja nichtmehr zu benutzen oder???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Das wird so einfach nicht gehen:fie:, es sei denn Du kannst die Software selber so Fixen! Eine fertige Version gibt es wohl zur Zeit noch nicht!
     
    #2
  4. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Hi du
    Schau dir das mal an !
    PW AU, SRG AU, ORF AU, ASTRA und EUTELSAT (HOTBIRD) Sender und FAV sortiert (Stand 12.02.200

    Was ist NEU?
    - Sender "ROMANCE TV" bei PW-S
    - Programmplatz-Tabellen zum Ausdrucken mit großer Schrift
    - HOTBIRD aktualisiert

    In Sat- und FAV-Listen sind alle deutschsprachigen Sender sortiert.
    Sender-Stand 12.02.2008 (ROMANCE TV ab dem 14.02.200

    ---------------------------------------------
    ComagFirmwareTest-CRC Test:

    Datei : 080212_sunnyi-Dump_SL351CI_B1_zu_Edison.abs
    bootloader 1 1 0 2005-04-08
    maincode V1 15B7* 20071229-180257
    Bootloader CRC EA 27 F5 41
    Maincode CRC 1E 65 99 33
    Bootloader für SL 65/6 A1
    Firmware für SL 35 B1 Paralleler Flash
    Bemerkung Truman 1.3.84 + ALi-Fixer v1.3b

    Kontroll-Datei 07.02.2008

    ---------------------------------------------
    Dateien:

    - liesmich.txt (dieser Text)
    - Senderliste SL35_B1_Edision Tyran_080212.xls (EXCEL-Tabelle)
    - 080212_sunnyi-Dump_SL351CI_B1_zu_Edison.abs (die SW)

    Tools:
    - SetEditEdision1600_installation_de_1.07 - demo.exe (die Sat- und Favoritenlisten editieren, immer nur 20)
    - Smart Mx 04-03 System Loader ohne Prüfung.exe (die abs-Datei das erste mahl mit "allcode + bootloader" übertragen)


    ---------------------------------------------
    EMU Aktivieren:

    MENU > (Zahnrad) > TV-Einstellung > 0000 drücken > roter Punkt erscheint unten rechts.
    Mit drücken der roten Taste kann man dann den Key eingeben, nur wenn mal kein AU
    Thx @ Sunny

    Das kannste dir runterladen, und Testen ! Laut beschreibung müßte das gehen !
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Die hat er doch schon drauf! Der Ci-Schacht geht aber nicht weil der Tyran keinen hat! Nun möchte er eine SW mit der der Ci wieder lüppt! Und da gibt es nichts...
     
    #4
  6. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Hi Darki
    soweit ich das oben rauslesen kann hat er die soft noch nicht drauf.
    Er fragt ja ob der CI schacht dan nicht mehr geht oder doch .

    @diddi haste die soft schon drauf oder nicht ?
     
    #5
  7. diddi
    Offline

    diddi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Danke für die schnelle Antwort.Die software habe ich schon ausprobiert ist halt kein ci im menu drin macht auch nichts der rest ist Super:3:Habe auch den Edi 1600ci und der hat halt das menu.
     
    #6
  8. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: SL35 ci B1 mit edision 1600ci clonen

    Jezt habe ich es auch richtig verstanden !!
    oben hat es wie eine frage ausgesehen !!!


    Sorry @ Darki
     
    #7

Diese Seite empfehlen