1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 1 ci Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von maras, 13. April 2008.

  1. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ,
    habe ein Comag SL35 1 ci mit einem b chip habe sw drauf gemacht alles i.O hat aber alle anderen Satelliten eingespeist.Woher bekomme ich eine Satelliteliste die drauf machen kann .Brauche dringend HILFE
    grüsse maras
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    Bitte sehr! Alles was du brauchst.:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    hallo leute,
    hoffe es geht euch allen gut.
    gibt es irgendwo ein sorglospaket mit aktueller senderliste für ein comag sl35 1/ci mit ali b1 chip.
    für astra 19,2 ,astra23,5 , hotbird und türksat.
    mein problem ist hab die mx04 sw draufgemacht und die satelitenliste die vorinstalliert war wurde eingespeist.wäre sehr schön wenn so etwas geben würde.
    brauche dringend hilfe hab nämlich null ahnung
    LG maras
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    @maras: Du hast doch gestern erst gefragt und bereits eine Antwort von pukthefty erhalten :( !!!
    Wieso reagierst du nicht und gibst noch nicht mal Rückmeldung ???

    Als Newbie würde ich dich auch nicht mehr bezeichnen. Warum postetst du nicht (wieder) im SL Bereich und schilderst dein Problem dort erneut ???:29:
     
    #4
  6. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    Das Thema wurde hier her verschoben, hier gehört es rein!

    Das ist eine gezielte Frage wo es auch einen Bereich für gibt!

    Bitte das nächste Mal beachten!
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    Hi Sky,

    er konnte nicht eher antworten, da ich seine Frage vereinzelt hatte und er sie
    nicht wiedergefunden hat. Mein Link den ich ihm gab funzte nicht:20:.

    Bitte nicht sofort schimpfen!!! Wir sind doch nicht unhöflich, oder?!
    Ich weiß auch nicht alles.....d.h. WIR sind doch auch nicht allwissend!
    Jetzt hätte ich auch Hemmungen hier noch zu schreiben...:65:

    Gruß Sense:4:
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    Also mit Türksat sieht es schlecht aus...Ich hab mal gesucht und leider nicht gefunden! Astra Hotbird ist in der Datenbase! Evtl. mußt Du dir den Türksat selber anlegen und dann da einen Sendersuchlöauf machen!
     
    #7
  9. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1 ci Bitte um Hilfe

    Herzlichen Dank für Eure Antworten hab mich gefreut.
    Sorry das ich das mit der Rückmeldung verpennt habe.Werde das nächste mal darauf achten.
    Werd jetzt Türksat versuchen selbst anzulegen.Astra u. Hotbird hab ich ja von der DB.
    Hoffe es klappt.
    Liebe Grüsse
    maras
     
    #8

Diese Seite empfehlen