1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sl100 hd orf hell machen ?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von lampe, 10. Januar 2009.

  1. lampe
    Offline

    lampe Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    erstmal ein gutes neues jahr.
    wie bekomme ich beim sl100 die ösisender hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    Ist das der HD-S CI?
    Hier ist dann alles was du benötigst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    Für den SL 100 HD gibt es allerdings keinen EMU (Software), kannst aber mit einem CI Modul arbeiten. Solltest nur darauf achten wenn Du ORF1 HD empfangen willst, sollte das Modul HD fähig sein.
     
    #3
  5. stabbed99
    Offline

    stabbed99 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    OR*F HD kann ich seit kurzem nichtmehr empfangen ... (ca. 3 Tage) habe versucht die softwares etc. zu updaten und die aus dem froum hier draufgespielt ... leider ohne erfolg :(

    weiß wer was genaueres oder hat wer ne software ?

    gruß
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    Sollte bei Dir noch funktionieren, welche Soft hast Du drauf ?
     
    #5
  7. stabbed99
    Offline

    stabbed99 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    habe das COMAG HD KOMPENDIUM v0.4 drauf ... - nun geht es ab und an auch wieder so für 1 stunde dann weg ... :(
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    Was hast Du für eine Signalstärke und Qualität bei ORF HD
     
    #7
  9. stabbed99
    Offline

    stabbed99 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    Signalstärke 83 / qualität 79

    bekomme es noch immer nicht hell ... habe nun eigl alle firmwares hier ausprobiert ... bleibt einfach schwarz / info geht... und nun fängt auchnoch formel 1 an :((((
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sl100 hd orf hell machen ?

    ORF ist dicht falls du das noch nicht mitbekommen hast, hat seine Keys und wahrscheinlich wohl auch in der Verschlüsselung was geändert
     
    #9

Diese Seite empfehlen