1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyplus 220 f Prem möglich HILFE BITTE !! ???

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Lokumku187, 2. Januar 2008.

  1. Lokumku187
    Offline

    Lokumku187 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hALLO

    iST MIT DEM RECEIVER SKYPLUS 220 F DAS AUCH MÖGLICH WIE MIT DEM SMART MX 03 BITTE UM PAAR ANTWORTEN DANKE IM VORAUS


    MFG
    LOKUMKU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Mir ist zu den Receiver nix bekannt. Sorry. Ich werde es Heute Abend gründlicher untersuchen und wenn ich etwas finde, schreibe ich es hier rein.
     
    #2
  4. Lokumku187
    Offline

    Lokumku187 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmeware Skyplus und tool ??

    Gibts hier auf der DB überhaupt was für skyplus kann jemand helfen ??


    mfg
     
    #3
  5. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    @Lokumku187

    Ich suche ja auch Infos ob mein Skyplus 610 für P in Frage kommt.Der 610 ist baugleich mit dem Chess 610,wie man mir hier im Forum berichtet hat.

    Vielleicht ist dein 220 F auch mit anderen Receivern baugleich.Musst mal suchen.Ist aber nicht so leicht wie ich selber erfahren habe.
     
    #4
  6. Lokumku187
    Offline

    Lokumku187 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rückfrage Skyplus 220f möglich ??

    Hallo, hast oder hat jemand eine ahnung ob man den skyplus220f hell bekommt ?? Danke im voraus

    mfg
     
    #5
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    da geht nix!:yes:
    elkatze
     
    #6
  8. xxxneoxxx
    Offline

    xxxneoxxx Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht's

    Ich habe einen Skyplus 710F. Diesen habe ich mit dem Sorglospaket für Globo/Skyplus (unter der Kategorie Globo) bespielt und da funzt alles. Denke mal das das dann auch bei jedem Skyplus Receiver geht!
    Das einzige was nervt ist das es anscheinend noch keine AU Funktion gibt...
     
    #7
  9. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    der Skyplus 710 ist ein ganz anderer Receiver der funz ja auch aber der 220 F
    nicht!
    Würde ich abraten mit der Soft zu Patchen auser du willst ein Briefbeschwerer:yes:
    elkatze
     
    #8
  10. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    @elkatze

    weißt Du vielleicht ob es mit dem Skyplus Digital 610 ( Chess 610 )

    möglich ist helle Bilder zu sehen.

    Einen neuen Kaufe ich mir sowieso und es reizt mich schon mal zu testen :biggrin:

    neue Software drauf zu spielen.

    Wenns schief geht...egal...
     
    #9
  11. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo mein Freund
    habe mich mal schlau gemacht Zitat.
    Globo 50s das Komplettpaket funktioniert auch auf dem Skyplus 610F !
    Komplettpaket zum Patchen des Globo 50s u Skyplus 610F

    * Loader (EvilEyes Manager)
    * Soft
    * Softcam (Stand 12.03.2007)
    * Anleitung
    - ORF1, ORF2, ATV+ okay !
    - PW teilweise okay !
    Thanks Codo123!


    wie du siehst ist es schon etwas älter,sonst habe ich nichts gefunden,
    wenn du es Testen willst nur ran und Berichten:yes:

    Hier als Datei anhang!
    Viel Spass!
     
    #10
  12. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    Hey elkatze,

    habe getestet.Bin bis zum "Open Softcam from file" -> im Ordener Key den Softcam 120307 ausgewählt.
    Dann hatte ich fünf Receiver zur auswahl.
    Hab den Digital/Hevet 500 (1mb flash) ausgewählt
    es gab noch...
    -Digital/Hevet/laser 2mb flash,
    -Coship/astrovox 2mb flsah,
    -Iris/Rover 1mb
    -Digiware/edision/homesat 2mb flash

    Dann bei save softcam to receiver kam die Fehlermeldung "error writing data to receiver.please try again or select another Option from the combo box.your receiver may not support all options.

    Das heißt jetzt wohl es geht doch nicht oder ?
     
    #11
  13. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    der muss funze mit bestätigung 100%getestet!
    Hast du diese Soft ausgewählt Software (051098.7)?
    Testen,testen testen bis es funzt oder er ein Briefbeschwerer ist:wub:
    elkatze
     
    #12
  14. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    Habs nochmal gemacht.Komisch genau so wie beim ersten mal...


    Receiver-Info

    SW Stand 05-1098.7 11-27-2006
    Data Version 1.6 11-27-2006
    HW Stand 1.1.0-AZ
    Loader Version 2.4

    Receiver läft noch :)

    Mache gerade einen Sendersuchlauf auf Astra.Komisch ist nur,wenn ich ein Sender hoch schalte gleich ca.25 Sender übersprungen werden.

    Wie komme ich zur Key-Eingabe ?
     
    #13
  15. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    keine Ahnung musst schon etwas suchen,
    guge mal ob ich was finde melde mich dann noch mal ;)
    wer suche der findet:wub:
    elkatze
     
    #14
  16. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    habe nix gefunden key per hand eingeben,soory!:no:
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen