1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skyitalia freezer seit einiger Zeit

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ddinc, 13. Mai 2013.

  1. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit cccam (OE2) habe ich seit einiger Zeit freezer bei skyitalia Kanælen.
    habe 4 peers (kriege HOP2) ..alle sind gleich.
    irgendwelche konfig.Mögl. ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Du hast die Karte in Hop2?
    Empfang der Schüssel passt?
    Netzwerk arbeitet korrekt?

    Dann ist die Karte eventuell überlastet.
     
    #2
  4. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Alles stimmt....vor 10 Tagen waren es die gleichen peers und config.....da stimmte alles.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Hi,

    schau doch mal bei welchem Peer es ruckelt. Wenn alle gleich sind, dann teste immer einen, dann nur den 2, dann den ....usw. Dann siehst du welcher Probleme macht und bei dem wird dann das der Fall sein.
    Von dem schlechten trennst du dich.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Bekommst du die Karte mit Reshare?
     
    #5
  7. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Alles(+ mehr) bereits gemacht...kein Unterschied....bekomme ohne reshare
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Skyitalia freezer seit einiger Zeit

    Hi,

    HOP 2 ist auch schon recht weit von dir entfernt. Da könnten schon x User drahängen und die Karten überlasten. Für mich steht selbst HOP 1 nicht zur Diskussion.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen