1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skyflex Emu3000

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von MajorRush, 18. Dezember 2007.

  1. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab hier nen SKYFLEX EMU3000
    und nun wollte ich über den prem gucken aber ich hab echt kein plan wie das geht sry :no:

    Der Receiver unterstützt Viaccess1 und 2,Irdeto,Nagra,Seca1/2.
    und das sieht bei mir so aus wenn ich viaccess 2 offen habe.
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast den key flasch eingegeben!!! nicht bei 401 sondern den musst du bei 501 00 eingeben
     
    #2
  4. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    50100 geht nicht der provider muss 6 stellen haben..
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann eben 000501 00
     
    #4
  6. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab da jetzt 000501 und mehr geht da auch nicht. (6stellen)
     
    #5
  7. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist der Index von bedeutung?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du suchst den imdex wo 000501 00 steht und gibts da den neuen pw key ein..
     
    #7
  9. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne index 00 gibt es bei mir nicht. :(
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    such mal unter nagravision>den provider
     
    #9
  11. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo da hab ich 00 aber bei provider hab ich dann 4 stellen, was soll ich da eintagen?und der code hat nur 16 chars.
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du sollst nicht den provider ändern,sondern den key und der hat 32 zahlen
     
    #11

Diese Seite empfehlen