1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mickey001, 1. August 2011.

  1. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, seit dem 1. August müssten bei mir nun auch die Sky Cinema HD Sender freigeschaltet sein. Ich frage mich nur ob das bei mir funktioniert. Ich habe die Karte in einer Dreambox 500 Sat (Server) hängen die aber nicht an der Schüssel (also kein Sat Empfang) angeschlossen ist. Aktuell kommen die Sender noch nicht rein. Zugreifen tue ich über eine Dreambox 500HD. Danke Euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Jetzt frag ich mich, wie die Karte in der 500 als Server anders an Daten kommen will, als übers Sat-Signal ???

    Du musst mit der 500HD die Emm´s zum Server schicken, also EMM Update in der F-line zu lassen.
     
    #2
  4. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Das heisst wenn ich am Server in der F-Line Emm zulasse müsste das passen?
    Hier meine F-Line am Server (Dreambox 500) mit der ich von meiner 500HD zugreife:
    F: user1 y8WnG.......c5THW 2 1 1 { 0:0:2 }
    Am Client (500HD) habe ich lediglich eine einfach C-Line mit der ich zugreife.
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    So geht´s. Du kannst ja in der CCcam info sehen ob EMM´s kommen.
     
    #4
    mickey001 gefällt das.
  6. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Genau das scheint wohl das Problem zu sein. In der CCcam info steht EMM 0(0)
    Das deute ich eher als negativ :)
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Halte die Line doch mal Testweise ganz einfach, also nur so:

    F: user pass

    oder

    F: user pass 2 0 1

    und berichte.
     
    #6
  8. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Hab jetzt die F-Line angepasst:
    F: user pass
    Das Ergebnis ist das gleiche, CCcam info zeigt folgendes an:
    |user1 |192.168.0.23 |00d 00:00:27|00d 00:00:02|5 (5)|0 (0)|2.2.1 |Sky Germany - Sky Sport HD 1 [NDS] (ok)|
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    ... vllt. noch das in der CCcam.cfg machen.
    Code:
    [FONT=Courier New][COLOR=SeaGreen]## DISABLE EMM Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung lässt sich das lokale EMM-Lesen ganz abschalten.
    # Das spart eine Menge CPU-Last, allerdings wird die Karte nun nicht mehr
    # geupdated, oder nur noch von Clients, denen man in der F: Line die Erlaubnis
    # dazu erteilt hat.
    # Es ist auf jeden Fall sehr sinnvoll dies in einem reinem Server, welcher eh nicht
    # über einen Sat/Kabelanschluss verfügt, zu setzen.
    #
    # Standard: no
    #[/COLOR]
    
    DISABLE EMM : no
    
    [COLOR=SeaGreen]## EXTRA EMM LEVEL Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung erlaubt man Clients, die 2 Hops
    # weit weg sind Updates an unsere Karte zu senden.
    # Wird eigentlich nicht benötigt. Macht nur unnötig Traffic und ist auch ein Sicherheitsrisiko,
    # da unsere Cardserial zum Updaten an den Peer übertragen wird.
    #
    # Standard : no
    #[/COLOR]
    
    EXTRA EMM LEVEL : no
    
    [COLOR=SeaGreen]## GLOBAL EMM Einstellung ##
    # Einstellung, wie mit globalen (ga) EMM umgegangen wird.
    # (Clientseitige Einstellung)
    # Damit können globale (möglicherweise störende) EMM welche über das
    # Netzwerk gesendet werden vermieden werden.
    # Shared and Unique-EMM sind von dieser Einstellung nicht betroffen.
    # Um alle EMM zu blocken, nutzt man die DISABLE EMM Einstellung.
    #
    # 0 = ignoriert alle globalen EMM
    # 1 = akzeptiert eine geringe Anzahl von globale EMMs
    # 2 = akzeptiert alle globalen EMM
    #
    # Standart: 2
    #
    # Beispiel: Der globale EMM Traffic wird deutlich reduziert, wird aber
    # zugelassen, wenn die Karte, aufgrund eines
    # möglicherweise benötigten Updates, nicht mehr funktioniert.
    #
    #GLOBAL EMM : 1
    [/COLOR] 
    GLOBAL EMM : 1
    
    [COLOR=SeaGreen]## EMM THREADS Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung lässt sich konfigurieren wie viele EMM-Listener
    # gestartet werden.
    # Man benötigt 2, wenn man z.B. eine DM 7025 mit Twintuner betreibt und
    # einen verschlüsselten Kanal schaut und einen weiteren aufzeichnen möchte.
    # Allerdings ist dies nur wichtig, wenn die genutzte Karte permanent EMM
    # benötig. Aktuell ist mir keine Karte bekannt die dies braucht.
    #
    # Standard : 1
    #
    #EMM THREADS : 1
    [/COLOR] 
    
    [/FONT]
     
    #8
  10. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Vielleicht sollte ich nicht verschweigen das der Server als CCcam 2.2.0 mit Oscam 1.0 läuft. Vielleicht hat es auch damit zu tun.
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Dann mal das versuchen ... und danach den EMU Neu Starten nicht vergessen.
    Code:
    [FONT=Courier New][COLOR=SeaGreen]## EXTRA EMM LEVEL Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung erlaubt man Clients, die 2 Hops
    # weit weg sind Updates an unsere Karte zu senden.
    # Wird eigentlich nicht benötigt. Macht nur unnötig Traffic und ist auch ein Sicherheitsrisiko,
    # da unsere Cardserial zum Updaten an den Peer übertragen wird.
    #
    # Standard : no
    #[/COLOR]
    
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    [/FONT]
     
    #10
  12. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Jetzt kommt noch ein ganz anderes Problem hinzu. Nachdem ich nun die Karte in meine Client eingesteckt habe (NDS) und mit SCAM aktualisiert habe geht nun CS nicht mehr. Und zwar die Kombination OSCAM 1.00 mit CCcam 2.2.0. Er bringt im Oscam Webinterface das die Karte nicht unterstützt wird. Hat sich da etwa schon wieder was geändert. Scheint wohl so. Welches ist den aktuell die beste Emu (Emu Kombination) für Sky mit NDS Karte???
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Leider immer noch wegen den Live Events CCcam+Oscam
     
    #12
    mickey001 gefällt das.
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    oder OScam only...^^
     
    #13
  15. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Oscam only mit Zugriff der Client´s über CCcam?

    So müsste das auch funktionieren wie ich zum Teil gelesen habe. Ist das korrekt? Aber halt mit den weniger Features die halt CCcam bietet. Wo und wie werden dann in der Oscam die User eingetragen die über CCcam darauf zugreifen???
     
    #14
  16. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Senderfreischaltung ohne Sat Empfang möglich??

    Und bei dir geht EMM? Achso du wirst sicher das Kartenupdate direkt ziehen.....mmmhhh
     
    #15

Diese Seite empfehlen