1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select im Home CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von box500, 15. Juli 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, wenn ich einene Select Film bei Sky bestelle kann ich den mit meiner DM800 aufzeichnen und kann der Film von den anderen im Home CS auch gleichzeitig angeschaut werden? Vielleicht ist das ja eine dumme frage, aber ich habe noch keinen Selekt Film geordert.

    Vielen Dank für eine Antwort.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select im Home CS

    Ja, das ist möglich und sollte auch gehen, es kommt auf einige Einträge in der CCcam.config darauf an!

    Um nicht alles neu zu schreiben kannst du hier mal lesen!

    Ist zwar mit dem Images nicht mehr so aktuell aber deine Frage wird deutlich beantwortet, unbedingt zu Ende lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst auch deinen Test dort posten wenn du es mal probierst! :emoticon-0112-wonde
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Select im Home CS

    Danke Matlock, Du bist wie immer der schnellste. Werde es mal probieren und posten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select im Home CS

    Dann bin ich mal gespannt auf deinen Beitrag! :dance3:
     
    #4
  6. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Select im Home CS

    bei mir hat es ohne weite einstellungen geklappt. Hab den usern einfach vollen zugriff auf die Karten gegeben und einen film bestellt. Es war dann auch bei allen gleichzeitig hell :)

    ist also definitv möglich
     
    #5
    box500 gefällt das.
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Select im Home CS

    Kannst Du mir nochmal schreiben wie genau das funktioniert mit der select bestellerei. Ist klar, ich kann online bestellen, aber zu welchem Zeitpunkt wird das bestellte ausgestrahlt?? Kann ich die Uhrzeit selbst bestimmen??
     
    #6
  8. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Select im Home CS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #7
    box500 gefällt das.
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Select im Home CS

    Und der bestellte Film läuft dann 24 Stunden?
     
    #8
  10. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Select im Home CS

    ne, nur einmal zu der uhrzeit zu der du ihn bestell has.... bei der bestellung muss die Zeit mit angegeben werden
     
    #9
    box500 gefällt das.

Diese Seite empfehlen