1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky sat mit s02 zu kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fabri85, 22. Oktober 2010.

  1. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo freunde habe ein paar fragen an euch experten
    ich habe eine s02 in meiner dbox2
    Ist es möglich cs zu meinen freund zu machen
    der kabelkiosk hat der hat eine dbox2 kabel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    i.d.R. ist das möglich - die Netze, die per KabelkiosK ihre Progamme einspeisen, haben Sky meist direkt drin, damit ist eine share mit ner S02 problemlos möglich

    das bekommste ganz genau bei dem Anbieter raus, den einfach mal fragen, was man dort bei ner Sky-Bestellung angeben sollte - rät der zu ner S02 oder P02 haste auf jeden Fall eine direkte Einspeisung
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    Bei mir ist einer ist ein client der hat netcologne und ich share mit meiner s02 zu ihm :D
     
    #3
  5. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    Aber ich hab gelesen das kabelkiosk sky über conax entschlüsselt
    während die s02 ist doch nagra ist das egal.
    Und wenn das geht was für eine imag braucht mein freund auf seiner dbox2
    Reicht bei ihm cccam als emu.
    Wo bekomme ich settings für kabelkiosk
     
    #4
  6. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    Hallo,
    was hat Sky mit Kabelkiosk zu tun? Nichts!
    Das sind zwei verschiedene Pakete.

    MfG
    williboy
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    KabelKiosk verschlüsselt nur die eigenen Programme mit Conax und NDS. Sky ist bei TeleColumbus Sat Einspeisung wodurch auch Sat Karten Funktionieren. Da ich selbst auch TeleColumbus habe, weis ich das ziemlich sicher :)
     
    #6
  8. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sat mit s02 zu kabelkiosk

    Also heiß das dass die sky programme auch über nagra verschlüsselt sind
    aber was für settings benutzt einer der kabelkiosk hat und wo bekomme ich diese
    für meine dbox2
     
    #7

Diese Seite empfehlen