1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky S02 Karte freischalten lassen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von CIO87, 15. Juni 2013.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo Leute hab heute meine Karte von Sky bekommen. Eine S02 würde sie gerne freischalten hab bei der Hotline angerufen und dies gemacht. Karte steckt in der Box im Oberenslot.

    Ist es richtig das der Chip nach unten zeigt?

    Muss ich wenn ich vorher über CS gesehen habe etwas ändern?

    Hab ein Newnigma Image mit Cccam 2.3 drauf.

    Würde mich über eure Hilfe freuen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Ja,
    Du solltest die Cline raus löschen.
    Root-> etc -> CCcam.cfg

    Chip nach unten ist richtig!


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Darauf achten, das die Karte auch komplett im Slot drin steckt, geht recht schwer.
    Am besten scam3.59 nutzen zum Freischalten.
     
    #3
  5. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    hab jetzt auf scam 3.59 gestellt irgendwie bekomme ich aber keinen zugriff mehr auf meine Box um die Line zulöschen weiß auch nicht warzúm. Vllt liegts am neuen Rechner mit Win7
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    scam 3.59 ist deine CCcam.cfg egal.
     
    #5
    CIO87 gefällt das.
  7. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Ok dann muss ich mir da keine Sorgen machen. Wie lange bleibt das Signal aktiv zur Freischaltung?
     
    #6
  8. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Schau mal ob die ip zur Box noch richtig ist

    Menü - System - Netzwerk - Adaptereinstellungen


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #7
  9. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Also die ist richtig. Ist ja auch egal wenns scam nicht stört. Ich werde dann wohl noch mal nen bischen warten müssen. Vllt tut sich ja was.

    Oder kann ich die Karte auch woanders freischalten?

    Vielen Dank für eure Hilfe ich hab sie nun frei. Aber hab sie dafür in meine alte Blackbox gesteckt.

    Kann ich wenn die Line gelöscht ist auch mit Cccam schauen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Ja, geht auch, aber welche Vorteile erwartest du?
     
    #9
  11. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Weiß nicht, laufen emus auch unter scam? Hab das noch nie benutzt.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten lassen

    Keys kannst du auch mit Scam nutzen, wenn du dies meinst
     
    #11

Diese Seite empfehlen