1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 HD Sender wollen nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von harra, 18. September 2012.

  1. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,


    Ich habe Probleme mit meinem Share auf der Fritzbox 7141. Die HD-Sender vom Flim und Sport Paket werden nicht hell.
    Ich erhalte diese per C-Line. In CCcam funktioniert alles, wenn ich die Line direkt eingebe. Oder wenn ich den OSCam-Server habe und OSCam mit DVBapi auf dem Receiver, dann auch.


    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    bindwait = 60
    nice = 0
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_reopen_mode = 1
    lb_max_readers = 2
    lb_savepath = /var/InternerSpeicher/uStor01/cs/stat anpassen
    lb_noproviderforcaid = 1830,1843
    resolvegethostbyname = 1

    [cccam]
    port = *
    nodeid = *
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 34001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.178.255
    appendchaninfo = 1


    oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = *
    group = 1,2,3
    au = tnk
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    oscam.server
    [reader]
    label = tnk
    description = TNK
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    pincode =
    services = tnk
    smargopatch = 1
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 500

    [reader]
    label = *
    protocol = cccam
    device = DynDNS,Port
    user = *
    password = *
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    Könnt ihr mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    bei dem Reader label = * musst Du noch dei caid reinschreiben die Du bekommst
     
    #2
    harra gefällt das.
  4. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    Ist es wirklich ein muss, weil so werde ja nur die Caid's die man auflistet, weitergegeben.
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    harra gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    caid beim share reader nicht zwingend, probieren, vielleicht wg. betatunnel
    geht bei v13 problemlos ohne caid,
    betatunnel ist für deine dream als client der Fritz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #5
    harra gefällt das.
  7. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    Nein, der Betatunnel bei den Usern ist da.

    Ja, genau der Betatunnel ist für meine Dream als Client von der Fritzbox!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    was steht denn im log?

    aber alle sky sd gehen?
     
    #7
    harra gefällt das.
  9. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    2012/09/18 19:34:32 7C9F20 c xxx (1702&000000/0000/0081/93:ADD4): not found (16 ms) by xxx (0/0/1/7) - Sky Sport HD 1
    2012/09/18 19:34:32 7C9F20 c xxx (1702&000000/0000/0081/93:ADD4): not found (6 ms) by xxx (0/0/1/7) - Sky Sport HD 1
    2012/09/18 19:34:32 7C9F20 c xxx (1702&000000/0000/0081/93:ADD4): not found (5 ms) by xxx (0/0/1/7) - Sky Sport HD 1
    2012/09/18 19:34:32 7C9F20 c xxx (1702&000000/0000/0081/93:ADD4): not found (6 ms) by xxx (0/0/1/7) - Sky Sport HD 1
    2012/09/18 19:34:32 7C9F20 c xxx (1702&000000/0000/0081/93:ADD4): rejected (1 ms) (0/0/0/0) - Sky Sport HD 1
     
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    schalt mal den Loadbalancer aus
     
    #9
    harra gefällt das.
  11. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    Danke! Funktioniert besser, bzw. schaltet sich gleich ein. Danke an alle! Wenn etwas nicht gehen sollte, dann melde ich mich nochmal. Danke, ihr seid die besten :D
     
    #10
  12. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 HD Sender wollen nicht

    Hallo,
    habe wieder Probleme. Diesmal mit der Karte. Nach einem neustart kommt immer die Meldung "Error".

    Log:
    2012/10/04 21:40:22 608988 r tnk [mouse] ATR: 77 09 FA 64
    2012/10/04 21:40:22 608988 r tnk [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2012/10/04 21:40:22 608988 r tnk [mouse] Error activating card.

    Mir ist aufgefallen, dass der ATR viel zu kurz ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen