1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 CS Info

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ASROMFAN, 25. Juli 2010.

  1. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich hab da mal eine Frage, worüber soll ich sharen? CCcam? Spricht das alle an?

    Hardware: D-Box2 Neutrino (über dlan verbunden), Opticum 9500 Edision Argus VIP 1.2.15-3(dlan verbunden) und eine Diablo Wifi dazu eine FritzBox 7270, und Smargo.

    MfG ASROMFAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superbunny79
    Offline

    Superbunny79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY S02 CS Info

    Ich würde das mit der CCcam lösen.

    Fritzbox als Server mittels Freetz und smargo wenn geht (Version 7120).

    Oder auf der Dbox mittels Cardserver Newcs oder OScam/MPCS die Karte einlesen und per CCcam drauf connecten. Dazu ist allerdings ein Multicam oder programmer an Com notwendig.


    Ich nutze dazu ein Ubuntu Server der auch als Mediaserver, ftp server, und Router seinen Dienst verrichtet.:dance3:
     
    #2
  4. rdevil
    Offline

    rdevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    da du eh schon eine fritze mit smargo hast würde ich die verwenden.
    images findest in der db und anleitungen in fritzbox bereich.
     
    #3
  5. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    Okay mach ich! Und reicht eigentlich für die D-Box2 und den Opticum 9500 HD ein 14 Mbit HS Starter Kit von Devolo? Oder muss es 85Mbit sein?

    LG asromfan
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: SKY S02 CS Info

    Hi,

    das 14 Mb Kit reicht für CS locker aus, es tröpfeln ja nur ein par kb alle par Sekunden durch die Leitung! :)

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    Wunderbar! Ich bekomm nun die neue Fritz.box von 1und1 diesen Homeserver der soll baugleich mit der 7270 sein! Welches Image soll ich da nehmen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dann noch eine Frage: Easymouse oder Smargo? :emoticon-0117-talki

    LG ASRomFan
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 CS Info

    ich empfehle dir einen smargo und vom image her kommt es auf deine box drauf an
     
    #7
  9. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    z.B.: hier aus dem Shop ein Smargo Cardreader Clone?
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 CS Info

    zb. aber ich würde darauf achten dass er kein 1.04 soft drauf hat da die meisst dann nicht richtig funktionieren
     
    #9
  11. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    Hallo Leute ich will nun meine D-Box2 per dlan an den Router anschließen. Ich kann die D-Box2 aber nicht anpingen! Die Dlan Adapter hängen am Router und Dbox2. Mac-Filter ist aus!

    Router: 192.168.2.1
    Dbox2: 192.168.2.120
    Netzmaske: 255.255.255.0
    Broadcast: 192.168.2.255
    Netzwerk setzen:ein
    DHCP: aus

    Warum bekomm ich nun keine Verbindung?

    LG ASROMFAN
     
    #10
  12. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: SKY S02 CS Info

    schau mal ob die dbox online kommt evtl mit nem update oder mit einem cam online update
    oder bei netzwerk einstellungen jetzt testen da sollte dann auch alles ok sein wenn nicht passt im netzwerk noch etwas nicht
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 CS Info

    Schliesse mal direkt an, ohne Adapter!
    Nameserver und DNS auch eintragen=Router-IP
     
    #12
  14. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    Also ich bekomme nun vom PC per Wlan zum Router der wiederrum mit Dlan an der D-Box2 angeschlossen ist eine Verbindung! Sprich per Total Commander! :emoticon-0178-rock: ist das schon einmal ein Fortschritt? Geht Dlan in zwei verschiedenen Stromkreisen?

    LG ASROMFAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 CS Info

    Wenn innerhalb eines Zählerkreises ja!

    Hast Du die Dlan Adapter konfiguriert?
    Ich habe hier 200èr, da muss der Erste direkt an den Rechner, dann erst können andere eingerichtet werden.
     
    #14
  16. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY S02 CS Info

    Ach echt? Also erst an den Laptop und dann an die Steckdosen? Und dann erst an den Router? Ich hab ein Haus! Ist ja ein Stromzähler da! Und geht das auch unter Win7?

    LG
     
    #15

Diese Seite empfehlen