1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von tv1861, 29. Juli 2012.

  1. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,


    ich habe folgendes Problem: Ich verwende eine Dreambox 800HD Clone mit dem NewNigma² Image und habe nun eine S02 Karte von Sky bekommen. Laut Sky ist die Smartcard aktiviert, das Bild bleibt trotzdem schwarz. Sowohl mit CCCam als auch Scam 3.60&3.59 habe ich keinen Erfolg. Eine KD Karte bekomme ich mit CCCam problemlos zum Laufen, auch lief Sky lange Zeit per CS problemlos auf meiner Leitung.


    Hat jemand noch Ideen, was man probieren könnte?


    Danke! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    scam laufen lassen und nochmal freischaltsignal schicken lassen, das hilft meistends.
     
    #2
  4. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Die Freischaltung ist online leider nicht mehr möglich, muss ich dann bei der Hotline anrufen, dass die ein Freischaltsignal von Hand rausschicken?

    Mir ist noch eine andere Frage aufgekommen: Auf der Karte steht "I12", ist das quasi eine S02 oder sind das zwei paar Schuhe?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Du hast Kabel oder?

    Dann ist es was anderes.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Ja ich habe Kabel, sorry das hätte ich sagen müssen ;)
    Wie bekomme ich nun meine Karte freigeschalten, hat da jemand eine Idee bzw meinen Fehler gefunden?
     
    #5
  7. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Problem gelöst: die Smartcard hat nicht zu meinem Netzbetreiber gepasst, davon bin ich ja nun wirklich nicht ausgegangen -_-
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Ich klinke mich mit meinen Problem hier mal ein.

    Ich habe zwei S02 Karten für Sat Sky voll Abo und bis zur meiner Vertragsverlängerung liefen beide Kraten in meinem Server einwandfrei. Nun läut Sky Sport Extra HD nur noch auf einer Karte. Habe mir auf meiner dream 8000 mit Scam 3.59 schon ein neues Freischaltsignal schicken lassen, aber nur der Sender bleibt dennoch dunkel. Ich habe eigentlich keinen SKY HD Receiver. Nur einen SD-Receiver. Würde eine Freischaltung für Sky Sport Extra HD auch funktionieren, wenn ich die Karte in meinen Sky SD Receiver stecke?
    Sky Kundenservice fragt ja immer nach Fehlermeldung die angezeigt wird, nur die habe ich ja nicht wirklich.....
    Was jemand rat?
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Hi,

    bei der S02 nimm am besten Sky Krimi und lass dir ein entsprechendes Signal schicken. Das funktioniert sowohl in einem SD-Receiver als auch wenn die Karte in einem Thin Client oder einer FritzBox betrieben wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Auch wenn Sky Krimi eigentlich funktioniert? Was verzähl ich denen denn an der Hotline? Habe mir heute bereits ein Freischaltsignal senden lassen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2012
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Hi,

    dan wirst du wohl etwas warten müssen, bis es wieder über die Webseite geht.
    Ein zertifizierter Receiver als Reserve ist manchmal nicht verkehrt.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Wie lange wird es dauern. Hast Du da Erfahrungswerte?
    Nun ja, da ja auf einer Karte alles OK ist, werde ich das wohl überleben.......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2012
    #11
  13. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky mit neuer S02 bleibt dunkel

    Ich habe genau die selben probleme die dame bei hotline hat gesagt 30 min max. auf den sender lassen jetz warte ich mal ab was passiert....
    leider kein erfolg
    weiss jemand rat...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #12

Diese Seite empfehlen