1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

Dieses Thema im Forum "Octagon HD Receiver" wurde erstellt von tommy2fast, 18. September 2013.

  1. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hätte eine Frage...

    Ich habe ein Sky Abo inkl. Sky Receiver...dieser steht seit Gestern im Schlafzimmer....Er mußte für einen Octagon 1028 weichen...

    Jetzt zu meiner Frage ....wäre es möglich die Karte auf beiden Receivern zu nutzen?Also tagsüber im Wohnzimmer und wenn man zu Bett geht,die Karte mitgenommen und dann im Schlafzimmer genutzt?

    Wenn ja,hätte jemand mal einen Link,wie ich den 1028 dazu bekomme die Sky Kanäle hell zu beommen?bzw Tips wonach ich genau suchen muß?Leider bin ich absoluter Newbie,sorry...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. viebel
    Offline

    viebel Newbie

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Das geht!
    Du brauchst nur ein MCAS Plugin in den Octagon einspielen. Evtl. gibt es das sogar hier in der DB. Sonst mal Google benutzen

    Hier in der DB das Sorglospaket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #2
  4. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    ja geht, aber den internen Kartenleser im Cas-Menü ausschalten (blind eingeben mit Fernbedienung: 1028 dann kommt ein verstecktes Menü, da dann einfach deaktivieren, und MCas installieren, starten und auf Autostart setzen...fertig
     
    #3
  5. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Hallo,

    lange war ich nicht hier ;)
    der Octagon lag lange ungenutzt herum,nun möchte ich ihn wieder nutzen...ich habe aber dasselbe Problem...wie am Anfang.

    Als erstes habe ich die Firmware ,einem Update,unterzogen auf V2.12.15 (allerdings die ohne CIP),war das so korrekt?) , mein Receiver sagt mir nun im Menü,das der Kartenslot leer sei,obwohl die SKY Karte steckt..

    desweiteren ist das Plugin MCAS min 3-4 Jahre alt,gab es eine neue Version?Lediglich ein Kanal ist freigeschaltet gewesen :( ,laut Receiver sind alle anderen Sky Kanäle veschlüsselt...Wie gesagt,ich habe ein ABO bei SKY und möchte ihn nun als Zweitreceiver im Schlafzimmer nutzen...Kann mir jemand helfen?Bin da leider eine absolute Laie.

    Gruß

    Thomas
     
    #4
  6. tristan553
    Offline

    tristan553 Power Elite User

    Registriert:
    5. September 2015
    Beiträge:
    2.245
    Zustimmungen:
    550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schüler
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Die Sky Karte ist wohl gepaired.
     
    #5
  7. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Hallo,

    ich habe mir schon sowetwas gedacht,da der Receiver ,von sky ,neu ist..Mist..gibt es eine andere Mglichkeit?Homesharing?Hätte einen Sky Reiver mit der 2TB Platte und einen Octagon 1028...

    Gruß
     
    #6
  8. tristan553
    Offline

    tristan553 Power Elite User

    Registriert:
    5. September 2015
    Beiträge:
    2.245
    Zustimmungen:
    550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schüler
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Die Zweitkarte für 9,99€ von Sky.
     
    #7
  9. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Wäre eine Möglichkeit,aber ich möchte Sky nicht noch ,weitere, 120 Euro,für das "tolle" Programm gönnen.Und da das Ganze nur für das Schlafzimmer gedacht ist ,wo eh selten,die Kiste läuft ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2016
    #8
  10. HarryHase
    Offline

    HarryHase Power Elite User

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2.082
    Zustimmungen:
    921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    ci+ modul von sky anfodern, V2.12.15 cip einspielen, modul und karte in den receiver.
     
    #9
  11. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Danke ;)
    die Antwort war wenigstens hilfreich ;)
     
    #10
  12. tristan553
    Offline

    tristan553 Power Elite User

    Registriert:
    5. September 2015
    Beiträge:
    2.245
    Zustimmungen:
    550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schüler
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Dann musst du aber den Sky Receiver zurücksenden.

    MfG
     
    #11
  13. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Hi,

    habe ich auch gerade erfahren :(

    OK..also das Pferd anders aufsatteln...Gibt es CI+ MOdule,SKY,fähig bei Amazon & Co?
    Meine Karte wurde anscheinend nicht gepaired,da ein Knal von SKY auf dem Octagon Receiver lief...Ich habe wohl nur das Problem,dass mir dass CI+ Modul fehlt.

    Gruß
     
    #12
  14. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Wenn deine Karte nicht gepairt ist brauchst du doch nur Oscam installieren.

    (mobil gesendet)
     
    #13
  15. tommy2fast
    Offline

    tommy2fast Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte in Octagon 1028?Hilfe gesucht

    Hi,

    wo bekomme ich eine Anleitung dafür?Habe gerade getestet.Also cinema hd+ ist frei und ein paar andere ,nicht SKY Kanäle...Vielen Dank schon einmal ;) Langsam komme ich der Sache schon näher ;)
    Ich brauche das Oscam ja für den Octagon,richtig?Ist das wieder ein Plugin?Der Receiver ist nämlich jungfräulich ,was die Software angeht...

    Gruß
     
    #14

Diese Seite empfehlen