1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky it. Prepaidkarte

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 15. November 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Möchte mir eine skyit. Prepaidkarte
    zulegen frage? Läuft die mit cccam in
    einer Dream 800, und kann ich die mit
    einem client sharen?
    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    sie läuft in oscam und ist mit fast mode auch besser zu sharen

    1 client ist logisch machbar

    wichtig ist das sky it des öfteren karten killt über einen ominösen error code.

    den anscheind noch keiner so richtig in den griff bekommen hat.

    also für prepaid ein heißes eisen
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    ist der error code nicht das was cyfra machen wolte ??

    2 gleichzeitige zugrife auf die karte sind möglich , wenn es mehr als 2 sind wird die karte einfach abgeschaltet ( die wolten den ganzen CS damit unterbinden )

    cyfra wolte sowas machen , aber nicht so das die karte gegrilt wird , sondern für bestimte zeit gespert sein solte , leider wurde aus cyfra nc+ und ob die das machen steht noch in sternen ( glaube aber nicht daran )
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    Also ist es besser die karte in easymouse und oscam zu betreiben?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    ein externen reader soltest du sowieso benutzen , da die zb. interne zu hohe spanung für die karte rausgibt , und der chip einfach durhbrent

    welches emu du nimst ist eingentlich egal , wenn es mit cccam lüpt , kanst du cccam nehmen , wenn nicht dann oscam , scam , mgcam , usw.

    such dir ein emu aus , oscam ist der meinst verwendete
     
    #5
    rossi2009 gefällt das.
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    Die neuen Karten (09CD) brennen wohl nicht mehr im internen Reader durch.
    Allerdings fängt Sky IT jetzt langsam damit an HWPairing einzuführen, erste HD Sender sind schon betroffen. Lohnt also nur noch mit originaler Box sich so eine Karte zu holen.
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    Wie wäre dann die einstellungen bei
    easymouse?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    Bemühe die Boardsuche, das ist x-fach vorhanden.
     
    #8
  10. gabbanars
    Offline

    gabbanars Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky it. Prepaidkarte

    Hallo Rossi Falls Du eine Prepaid suchst, hätte ich eine, die nie gebraucht worden ist, und auch nie aktiviert, somit FABRIKNEU..
    Gruss

    Dome
     
    #9

Diese Seite empfehlen