1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D dunkel mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von IncepTer, 8. Juni 2012.

  1. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich habe eine Fritte als Server und zZ einen Miniplus als Client.
    2 Reader dran, Sky und HD+.
    Alles läuft super nur Sky 3D spinnt mal wieder...

    2012/06/08 15:25:44 580A00 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0075 (servicename: Sky 3D) on reader sky.
    2012/06/08 15:25:44 x c user (1702&000000/0075/93:EB36): not found (1003 ms) by sky - Sky 3D (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2012/06/08 15:25:50 x c user (1833&000000/0075/89:074A): rejected group (126 ms) (0 of 0) - Sky 3D (no matching reader)

    Sky 3D ist aktiviert aber geht eben nicht.
    Alle anderen Sender funktionieren.

    Jemand eine Idee?
    Bekannter Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    Moin!

    Ich hatte das gleiche Problem. Muss dazu sagen, dass bei mir auch MGM und Nostalgie nicht funktionierten. Es lag letztendlich an den EMM´s.
    Hatte immer versucht Nostalgie, 3D und MGM über Sky Sport News zu "aktivieren", hat aber nicht funktioniert, dann habe ich es mal direkt mit MGM probiert und siehe da, innerhalb von einer Minute war das Bild bei MGM, Nostalgie und 3D da.

    Also, AU aktiviert?

    EDIT: Interessanter Thread, welche Sender liefern EMM´s:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    @IncepTer
    hast du den LB akitviert?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn der genannte Sender nicht helle wird, gibt es nur vier mögliche Ursachen:
    1. du hast diesen Sender nicht in deinem Abo und bist daher auch nicht berechtigt, diesen zu sehen
    2. keine aktuelle oscam.services und oscam.srvid. Sofern du die Zeile "Services=" in der oscam.server verwendest ...
    3. kein aktueller betatunnel
    4. AU

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gäbe noch die Möglichkeit das der LB ihn als Bad Sid gespeichert hat


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #5
  7. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die Antworten!

    Ich wollte gerade mal nach Streamboard schauen, um meine services und servid zu aktualisieren, wenn von nöten, aber die Seite ist mom. nich zugreifbar.
    Kermit, was meinst du mit LB?
    Achso, Sky 3D ist definitiv im Paket enthalten.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    mit LB meinte ich den Loadbalancer.
    Dieser hat die Eigenart, wenn man ohne Services arbeitet einen Sender zu sperren, wenn mal eine Fehlerhafte Anfrage da war und dann kann es dauern bis der LB den Sender wieder versucht.

    Edit:
    Hast du 3D auch seperat auf der Websiete von Sky aktivieren lassen?

    Grüße

    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2012
    #7
  9. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Hallo Freunde,

    tut mir leid dass ich erst jetzt antworte, hatte sehr zu tun!
    Hab Sky 2x aktiviert in der letzten Zeit (3Wochen).
    Sollte ich am besten den Sender MGM (wie o.g.) für das freischalten nehmen?
    Achso, eine Frage zwischen durch...
    Sky HD Sender sind wieder mal dunkel -.-
    Was bedeutet der Fehler invalid Sid?
    An und für sich kann ich es mir denken, aber könnt Ihr bitte dafür die größten Fehlerquellen nennen?
    Man lernt am besten wenn man alles versteht :)

    Danke!
     
    #8
  10. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Hallo.
    invaild Sid heißt im Oscam einfach das dein User nicht für dieses Programm freigegeben ist.
    Das Oscam blockt die Sid einfach ab.
    Da du ja wie ich gelesen hab selber den Oscam Server hast, würde ich mir einen gefallen tun.
    Wenn du über den betreffenden User alle Programme (Sid) freigeben willst,
    geh auf das Oscam Webinterface und auf User und den betreffenden User.
    Dann nimm alle Haken bei Services raus.
    Abspeichern und fertig.
    Nun läßt das Oscam alle Sid anfragen für diesen User durch.
    Gruß Andi
     
    #9
  11. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Hallo Andi,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Ich hab es so versucht und es klappt, also zu mindestens der Fehler wurde ausgetauscht ;)

    Die normalen Sky-Sender gehen ja, deswegen verstehe ich den Fehler gerade nicht :emoticon-0175-drunk

    Kann man das Einstellen dass ich das nicht bei allen Usern machen muss?
    Vorher ging es, und ich glaube zu meine dass es am Betatunnel lag?

    Und die Frage mit Sky 3D ist auch noch offen, falls Du / Ihr da eine Idee habt.
     
    #10
  12. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Also habe es eben mal mit meiner S02 probiert.
    Sky 3D über oscam geht einwandfrei.
    Das no matching reader macht mich ein wenig stutzig.
    (1702&000000/0083/93:9768): rejected group (121 ms) (0 of 0) - Sky Cinema HD (no matching reader)
    Schau mal, die abfrage soll über 1702 kommen.
    Damit wird Sky HD eh nicht helle.
    Fehlt bei dir der Betatunnel ?
    1833.FFFF:1702
    Ich würde bei einer HD Box eh nur alles über 1833 machen.
    Meine WiFi's gehen nur über 1833 die der 1702 Port ist gar nicht mehr vorhanden.
    Gruß Andi
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Hi,

    ohne Konfigs raten wir nur herum....

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Das stimmt so nicht andigerni deine Aussage mit der Abfrage:
    2012/06/16 18:28:26 320DC4E8 c alien (1702&000000/006F/93:FD52): found (698 ms) by s02 (of 5 avail 5) - Disney Cinemagic HD
    Hast du die daten aus dem Loadbalancer mal resettet?
     
    #13
  15. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Sorry.
    Hierzu gibt es aber ein paar unbekannte, Narf.
    1: über was greift der User zu ??
    Über Newcam dann geht die abfrage 1702 nicht. Diese muß über 1833 kommen.
    Oder über CCcam. dann geht 1702 wieder.
    Der Loadbalancer ist aber nur dazu da wenn du zwei oder mehr Karten des selben Typs hast und die severlast verteilen willst.
    Ich kann aber nicht rauslesen Incep Ter mehrer Karten nutzt.
    Gruß Andi
     
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky 3D dunkel mit Oscam

    Jepp andigerni,aber so wie ich kannst du es auch nicht wissen über was der user bei Incepter zugreift,er hat es nirgends geschrieben,ergo bringt das alles nix,bis er,wie kermit schon schrieb,seine configs postet*g*
    Genauso geb ich dir Recht mit den mehreren Karten,dass man das auch nirgends rauslesen kann,wobei ich aber gemerkt habe,dass wenn man CS betreibt,auch den LB benutzen sollte.Dies ist aber Ansichtssache wie man es handhabt.
    Gruss Narf
     
    #15

Diese Seite empfehlen