1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SilverCrest SL 65

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von ilyas2008, 6. August 2008.

  1. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    ich möchte einen alten SilverCrest SL 65 erhellen. Verbaut ist ein Chip mit 53 x4 pins = 212 Pins. Welche SW kann ich benutzen ?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Da wirst Du dich verzählt haben... Es gibt:

    = 216 Pins = ALI M3329 B1 oder A1
    = 128 Pins = ALI M3329C E1
    = 208 Pins = OMEGA STI5518
     
    #2
  4. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    und welche sw muss ich nehmen ?
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Schau mal auf die Pins... Zwei verschieden Chips liegen in deinem Bereich.

    Wenn ich Dir so ne Soft gebe sind die Chancen 50 zu 50 das er platt ist!

    Mach mal ein Bild von der Platine und stell es hier ein... dann ist es sicherer!! Oder lies die Soft aus und Teste sie mit dem Comag Firmware Tester. Und als drittes.. stell sie hier ein und ich Teste sie.. Wie Du magst! Es gibt den Silvercrest mit verschiedenen Chips...
     
    #4
  6. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Am Besten ich mach mal ein Foto von dem Chip moment
     
    #5
  7. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Ok. Die Fotos von dem Chip
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SilverCrest SL 65

    wie gut, das es an der Kamera auch ne Einstellung für nah gibt....
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SilverCrest SL 65

    am besten du gehst damit mal nach draussen und machst das ohne blitz :3:
     
    #8
  10. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Muss ich morgen machen- stimmt die Bilder sind ja vollkommen für.....
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Nee kannste lassen.
    Das ist ein B1 Chip.
    Auf nem Omega sind feste Kühlrippen drauf und auf nem E1 ist entweder gar kein Blech oder eins mit Seitenwänden.Ausserdem sind ja auch zuviele Pinne dran für nen E1.

    Also hier meine Softempfehlung:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Display wird aber danach nicht mehr gehen.

    Oder du nimmst das hier:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Da geht dann das Display
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Da kann man nicht mal Essen gehen und der Kolli ist schon wieder da...
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Musst halt kleinere Portionen nehmen :24::24::24:
     
    #12
  14. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    So gepatched- und jetzt zeigt der receiver nur 0 auf dem display--
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Welche Soft hast du wie aufgespielt???
    allcode+bootloader?
     
    #14
  16. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SilverCrest SL 65

    Ich habe dieses SW benutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit Allcode nur ohne Bootcode
     
    #15

Diese Seite empfehlen