1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Silberner Clone bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von IntelHomer, 12. Juni 2010.

  1. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HeyHo! Was geht ab ;)

    Ich wollte vorher meine NEWDVB Dm 800 Clone nach einem Absturz wieder anmachen. Aber nun macht er keinen mucker mehr :( :( :(

    Nachdem ich hier gelesen habe, habe ich das alles probiert:
    - oft ein und austecken hintereinander ganz schnell
    - Oft hintereinander wenn der Stromstecker weg war die Powertaste für längere Zeit gedrückt.
    - box aufgescharubt und geschaut ob der tuner richtig sitzt
    - alle kabel bis auf das stromkabel weggemacht

    Doch leider leuchtet nur ein orangenes LED hinten an der Box und der Lüfter dreht sich auch noch aber das Display bleibt dunkel und ein Signal an den TV gibt es auch nicht mehr.

    Was soll ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Halte mal den powerknopf am Receiver gedrückt und stecke den netzstecker in die Steckdose / wiederhole es bis Box bootet

    MfG
     
    #2
  4. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    einige Minuten stromlos warten...
    dann den Stecker rein.
    Gruß
     
    #3
  5. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Hat beides nichts gebracht :( Das Display bleibt immer noch dunkel und die Box bootet nicht.
     
    #4
  6. No0ki
    Offline

    No0ki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Wackel bisschen am stromstecker rum wenn er drin steckt...

    Es gibt unmengen von Clones (wie meine z.B auch) die nen Problem mit dem Netzanschluss haben. Total nerviger Wackelkontakt. Würde dem stecker immer ma nen kleinen dreher geben oder sowas...

    Achja und wenn das nix bringt, tuner ausbauen. Wenn sie dann wieder bootet, ausmachen, tuner rein, Wenns nich mehr geht, tuner kaputt
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    einfach 30 min warten oder mutifuse ein löten, das ist das prob weg...
    hättest du hier alles schon lesen können, wurde schon oft kommenteiert.
    einfach nur lesen.

    ist ein bekanntes DM Problem, hättest du sogar bei orig.
     
    #6
  8. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Die Box war schon die ganze Nacht aus. Und ich hab das alles gelesen. Multifuse einlöten. Jeder kann ja auch löten. AUch ohne Tuner bootet sie nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Tuner auch mal ausgesteckt?

    Ja die Lötvorschläge finde ich auch immer witzig, mach dir nix draus.
     
    #8
  10. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Tuner habe ich gerade ausgesteckt. UNd geht trotzdem nicht.
     
    #9
  11. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Netzteil Defekt schon ein anderes Probiert?
     
    #10
  12. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Das Netzteil leuchtet. Also muss es ja funktionieren. Außerdem leuchten auch die LEDs hinten an der Box und der Lüfter geht auch.
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Hast Du ein Serielles Kabel zur Hand...falls ja hänge sie mal an den PC
     
    #12
  14. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Ja habe ich. Und was soll ich dann machen. Also Box ist an und hängt per seriellen Kabel am PC. Hab halt nur über nen USB ADapter da mein PC kein com Anschluss mehr hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #13
  15. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    Kannst du mir bitte sagen was ich tun soll?
     
    #14
  16. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Silberner Clone bootet nicht mehr

    einfach mal mit dreamup flashen.
    dauert aber.....
    nach dem flashen nochmal schauen ob sie geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen