1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Hecke, 1. Juni 2010.

  1. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    Ich habe jetzt schon stundenlang gesucht, kommer aber doch nicht drum rum, euch zu fragen:
    Ich habe eine Dreambox 500S und möchte in diese Settings einspielen (mit Sky DE und den ganzen freien Sendern auf Astar und Hotbird [picons wären auch klasse])

    Aber wie mache ich das? Eine idiotensichere Anleitung wäre super, da das einzige, was ich gefunden habe war, dass man die Settings einfach auf die Box lädt, mehr nicht, aber irgendwie funzt das nicht)

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    welches Programm verwendest denn? Dreamboxedit... Dreamset...?

    Du musst doch nur ne Verbindung zur Box herstellen...

    Sonst kannst ja über das Blue Panel div. Settings online vom Server auf die Box laden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    Settings am besten mit Dreamboxedit auf die Box schieben, danach Kanallisten neu laden und alles Bestens. (Box dabei auf on lassen...dann funkts)
     
    #3
  5. bracco1966
    Offline

    bracco1966 Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    hi,
    mit Dreamset ein Kinderspiel......bei mir hat super geklappt.

    cu bracco1966 :emoticon-0125-mmm::emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    also ich mach das immer mit flashwizzard (es gibt ein button im konfigurations modus einstellung und sichern, dort die datei suchen wo man die settings runter geladen hat und anklicken und senden),

    funktioniert bei mir immer

    nach dem flashenn, dann die settings drauf

    meistens lad ich mir die settings von hannibal runter und dann rauf auf die box.

    mit dreambox edit gehts natürlich auch dort kannste die sender direkt hin und her schieben und dann raufschieben must natürlich in den optionen die einstellung für die box ändern (zwischen enigma 1 und enigma 2)
     
    #5
  7. ViCtOry
    Offline

    ViCtOry Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    Kann ich das auch so einfach mit DreamUP machen oder eignet sich das Programm nur zum Flashen?

    Habe Kabel Deutschland, welchen Key würdet ihr mir empfehlen?

    Danke
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    Auch Dir ein freundliches Hallo @ViCtOry


    Wenn Du da eine Option findest........

    Um was zu erreichen ???


    Bei mir klappt das bestens mit DCC (Dream Box Control Center)
     
    #7
  9. ViCtOry
    Offline

    ViCtOry Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings in Dreambox 500 einspielen - Wie?

    Um die normalen Programme "hell" zu machen, wenns geht natürlich auch KD Home HD

    wie bekomme ich DCC?
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0112-wonde hmm also bei dir gehts ich habe leider das alte image noch von newngima2 ob man es auch einspielen kann die setting?
     
    #10

Diese Seite empfehlen