1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Server timeout ?!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von bennimiles1, 1. Mai 2011.

  1. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen !

    Seit ein paar Tagen habe ich immer mal wieder das "Problem", dass z.B.
    Sky dunkel bleibt und ich erst nach einem neustart des Servers, wieder ein Bild bekomme... Im Menü wird mir dann angezeigt "Server Timeout" - Woran könnte dies liegen ? Den anderen clients ist sowas nicht aufgefallen...
    Ist übrigens cccam 2.1.1 und läuft ansonsten einwandfrei !

    Danke für eure Ideen :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server timeout ?!

    Wär noch mal interessant zu wissen ob Lan/Wlan,welche Firmware und ob es über DHCP läuft.

    Ich hatte das gleiche auch mal.
    Aber mit Firmware 1.3.49 und DHCP aus läuft bei mir jetzt alles takko.
     
    #2
    bennimiles1 gefällt das.
  4. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server timeout ?!

    hab die gleiche firm und natürlich auch dhcp aus...
    ist auch relativ selten, aber interessiert mich trotzdem !
     
    #3
  5. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server timeout ?!

    da du die IP fest vergeben hast, gibts vielleicht einen PC oder ein anderes Gerät im Netzwerk, das selten benutzt wird und die gleiche IP wie der Receiver hat?
     
    #4
    bennimiles1 gefällt das.
  6. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server timeout ?!

    ist ausgeschlossen, da ich die ip auch im router selbst reserviert habe...
     
    #5

Diese Seite empfehlen