1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server nimmt das orf immer von der sky karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 8. November 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen server mit sky wo orf auch drauf ist .
    Jetzt wollt ich eine orf karte mit einbinden und hab die auch erfolgreich im smargo laufen .
    Jedoch wenn meine clienten orf schauen nimmt er immer noch die sky karte obwohl ja die ecm zeiten der orf karte ja schneller sein müssten oder.
    S02 ORF ecm 0,687
    ORF do5 ?
    Im Webinterface werden die entilements alle angezeigt und funktionieren tut sie auch die Karte.
    Hat einer eine Idee wie ich das engehen soll das ich die sky karte entlaste.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    auf deiner Box bzw von deinen Clienten => CCcam.prio

    P: d05
    I: 1702:132F #|ORF Digital 19.2E|ORF 1 HD|TV|General|
    I: 1702:1330 # |ORF Digital 19.2E|ORF 2 HD|TV|General|
    I: 1702:4E27 #|ORF Digital 19.2E|Puls 4 Austria|TV|Talk shows|
    I: 1702:0046 #|ORF Digital 19.2E|Alpenglühen TVX|TV|Erotic|
    I: 1702:3332 #|ORF Digital 19.2E|Austria 9 TV|TV|General|
    I: 1702:32C9 #|ORF Digital 19.2E|ORF 1|TV|General|
    I: 1702:32CA #|ORF Digital 19.2E|ORF 2|TV|General|
    I: 1702:32CB #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Wien|TV|Regional|
    I: 1702:32CC #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 NiederÖsterreich|TV|Regional|
    I: 1702:32CD #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Burgenland|TV|Regional|
    I: 1702:32CE #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 OberÖsterreich|TV|Regional|
    I: 1702:32CF #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Salzburg|TV|Regional|
    I: 1702:32D0 #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Tirol|TV|Regional|
    I: 1702:32D1 #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Vorarlberg|TV|Regional|
    I: 1702:32D2 #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Steiermark|TV|Regional|
    I: 1702:32D3 #|ORF Digital 19.2E|ORF 2 Kärnten|TV|Regional|
    I: 1702:32D4 #|ORF Digital 19.2E|ATV (Austria)|TV|General|
    I: 1702:33A7 #|ORF Digital 19.2E|ATV 2|TV|General|
    I: 1702:33A5 #|ORF Digital 19.2E|ORF Sport+|TV|General|
    I: 1702:31FC #|ORF Digital 19.2E|PLANET|TV|General|
    I: 1702:332D #|ORF Digital 19.2E|ORF 3|TV|General|

    danach noch CCcam neu starten
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Am besten du arbeitest mit Services! Verbietest auf der S02 ORF bzw. Austriasat und auf der ORF erlaubst du es wiederrum!
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Kann ich mit Cccam auch mit services arbeiten und wie soll das ausschauen .
    Ich kenn das mit den services nur von oscam
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Ne mit CCCam ist das nicht möglich! Probier das aus was dir Tommy geschrieben hat!
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Ja das mit dem prio weis ich schon nur kann ich nicht zu jedem hinfahren und das machen .
    Die meisten können nur receiver ein und ausschalten .
    Gibs noch eine andere lösung under cccam.
    Sonst werd ich halt mein team viewer wieder aktivieren müssen
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Du könntest dir das mal anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    chrisclarke gefällt das.
  9. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Ja das ist es ja
    Ich werd mich mal schlau lesen und dann meld ich mich wenn es funzt
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Hatte das gleiche Problem wie du!
    Habs mit dem prio Files gelöst!

    zuerst keys, dann ORF und dann Sky Karte!
    Funtzt wunderbar!
     
    #9
  11. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Wie sieht dan deine prio aus ich will eigentlich nichts mit keys ich will nur das meine clienten auf die orf greifen und nicht auf die sky
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    P: 0648
    P: 1702


    dann wird zuerst orf und dann premiere genommen (ice und s02 im beispiel oben)
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.351
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    Die Prio Sachen braucht kein Mensch,
    wenn der Server feste Zuweisungen hat.

    "CCcam Smartcard SID Assign" ist das Lösungswort, bitte beachte auch das unter Welt Extra auch einige Sender sind, die über die Austriasat schneller laufen und die sky Karte nicht belasten brauchen. AXN, RTL living, Sat.1 Comedy, kabel eins CLASSICS, VH1......



    Und Cam Neustart erforderlich, (nur bei Prio nicht erforderlich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    ich sag mal so, "viele Wege führen nach Rom"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2011
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.351
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server nimmt das orf immer von der sky karte

    ja generell funzt das mit den Prios auch, nur musst jeden Clienten das erst beibringen.
    Wenn Du jedoch jeder Karte sagtst was die für Sender zu öffnen hat über den CCcam Smartcard SID Assign,
    dann haste den Vorteil das wenn jemand irgendwelche "Komischen Sender" öffnet die Karte keine Anfrage bearbeiten brauch.
    ZB Selekt Kanäle...

    Alternativ geht es auch gut über OScam services wie meister schreibt, nur so einfach ist oscam nicht und bringt dir bei den Standart Karten keine Vorteile soweit.
     
    #14

Diese Seite empfehlen