1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuchlauf - Sender fehlen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gse85, 23. Dezember 2010.

  1. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine DM800 und möchte Astra 19,2 Ost und Hotbird 13,0 Ost empfangen.

    Problem:

    Es fehlen teilweise Sender, die nicht gefunden wurden.

    Einer davon ist z.B. Sky Sport 2 HD.

    Wie kann ich fehlende Sender am Besten auf die Dream bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Hi!


    entweder eine Settings Datei aufspielen oder die welche du brauchst die Frequenzen raus suchen und manuell scannen...
     
    #2
    gse85 gefällt das.
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Meine Kristallkugel ist gerade beschlagen.....

    Welches Image betrifft es?
    Mehrere Image im Multiboot installiert?
    Welcher Skin?
    Auf USB-Stick oder Flash?
    Clone oder nich Clone?
    Was zuvor geändert?
    Fehlen nur HD- oder auch SD-Sender?
    Welche Empfangsstärke?
    Gibts Bitfehler?
     
    #3
  5. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Es kann auch durchaus sein, dass du das Problem mit "Tunen fehlgeschlagen" hast. Also ich vermute, wenn du eine fertige Settingsdatei aus der Datenbase drauflädst, hast du zwar Sport HD2 drinne, wenn du aber draufschaltest, kommt "Tunen fehlgeschlagen". Ist bei mir genauso, nur dass es bei anderen Sendern ist.

    Lösung für das Problem habe ich nicht parat. Es gibt aber einige Threads hierzu.
     
    #4
  6. De Puta Madre
    Offline

    De Puta Madre Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Habe das Problem auch. Bei Hotbird beginnt die Box die Suche schon bei einer zu hohen Frequenz. Sender mit niedrigeren Frequenzen werden gar nicht gesucht. Bei manueller Suche leider auch keine Treffer.
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Dann stimmt die Transponderliste oder die Bandparameter zu deinem LNB nicht.

    [Topic=Off]
    Mich würde mal interessieren, wie du zu deinem Pseudo gekommen bist...
     
    #6
  8. De Puta Madre
    Offline

    De Puta Madre Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf - Sender fehlen

    Was könnte man dagegen machen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen