1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste auslesen nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von Fritz Hups, 8. Oktober 2008.

  1. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Bin mit meinem Latein am Ende. Ich hatte versucht mit SetEdit 1.04 und 1.08 die Receiversoftware zu aktualisieren und die Senderliste meines Tyran auszulesen. Trotz korrekter Einstellungen was den Port usw. betrifft, gelang mir das nicht. Mit Thorax konnte ich Dank Bellofs "Rundumsorglospaket" den Tyran flashen, das Auslesen mit SetEdit war trotzdem nicht möglich! Er liest zwar die Blöcke, zeigt aber nichts an. Was läuft da falsch.

    MfG Fritz Hups
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Senderliste auslesen nicht möglich

    Kann mir denn vielleicht jemand die Senderliste der tyran.ILTV.030708 ID1005 BELLEDITION.bin zukommen lassen, wenn ich die schon nicht auslesen kann? Wäre supernett von euch:105:

    MfG Fritz Hups
     
    #2
  4. mikrowelt
    Offline

    mikrowelt Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste auslesen nicht möglich

    Du brauchst doch nur mit dem ali editor das file auf der platte zu öffnen dan änderst du es und speicherst ab (Achtung nur 20 änderungen in der demo) wenn du fertig bist upload ferddiscch
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Senderliste auslesen nicht möglich

    Mit den Ali Editor kannst du soviele Änderungen machen wie du willst dort gibt es keine Begrenzung!!! Ne Begrenzung hast du nur bei Set Edit 1600 welches du aber auch nutzen kannst um die Sender zu editieren und dann eben wie mein "Vorredner" schon sagte einfach upload auf den Resi.
     
    #4
  6. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Senderliste auslesen nicht möglich

    Dann versuche ich es mal mit Ali, wie ich sagte, mit SetEdit konnte ich die Blöcke auslesen. Direkt nach dem Auslesen blieben die Listen aber leer:2:
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Senderliste auslesen nicht möglich

    Wieso nehm doch einfach SET1600 installierst das ganze und dann eben die

    und dann öffnest du die Soft in Setedit1600 und schon funzt das ganze..... :3:
     
    #6

Diese Seite empfehlen