1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Senderliste 01.05.2012

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von micky5611, 7. Mai 2012.

  1. micky5611
    Offline

    micky5611 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hab mir die neue FW eingespielt.

    Danach wollte ich mir die neue Senderliste 01.05.2012 drauf spielen.

    Sagt zwar 100% ok aber nach neustart immer noch dioe alte drauf???


    HELP!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Moin!

    Da du im Primabereich gepostet hast,gehe ich davon aus ,das du diesen auch hast.
    Wie in der Beschreibung ersichtlich,sind die Settings aber für den "alten" 9600er.
    Falls du doch den 9600er hast,nimm einen anderen Stick.Dann sollte es klappen.
     
    #2
  4. micky5611
    Offline

    micky5611 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe den Oticum HD 9600 Prima
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...und deshalb ist das die falsche Senderliste für deinen Receiver.:emoticon-0105-wink:
    Jeder Receiver hat seine eigenen Settings.Deshalb immer auf die Beschreibung achten.
    Die aktuelle in der DB für den Prima ist vom 7.1.12
    Hier kannst du mal schauen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. micky5611
    Offline

    micky5611 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und auch mit einem anderen USB Stick das selbe gerade probiert.

    FW 4.43 drauf

    ????

    Keine ahnung an was es liegen kann

    Ok na dann ist es klar.

    Also normalen sendersuchlauf durchlaufen lassen :-(

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    .....oder fehlende Sender manuell suchen.
    Steht hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen