1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von christiano1203, 15. Januar 2013.

  1. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe für meinen Freund der eine Kathrein UFS 912 besitzt, das HDMU Image installiert, leider braucht das bestimmt 5 Minuten bis es mal hochgefahren ist, gibt es Alternativen die schneller beim hochbooten sind? Jedesmal wenn man neustartet oder Ausschalten muss und wieder anschaltet dauert das ja ewigkeit, das nervt dann auf die Dauer. Open AAF ist ja noch Beta, weiss jemand obs besser ist oder bzw. schneller ist und wann es endlich eine Finale Version gibt ? An was liegt es das die Kathrein so lange braucht um hochzufahren ? Image zu groß oder wie? CPU zu langsam?


    Grüße


    christiano1203
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Kleiner Tip, Neutrino vom BPanther ausprobieren.
     
    #2
  4. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Neutrino von Black panther? kann ich einfach die Software von Blackpanther drauf packen oder wie ? hu?
     
    #3
  5. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Wie das alles geht ist hier beschrieben.

    Images von BP findest Du hier
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Da ist sicher was beim flashen falsch gelaufen.
    Das ist nicht normal mit 5 Minuten, meine startet immer in ca. 1 Minute.
    updatescript v3 verwenden und nochmal neu flashen.
    Open AAf da wird nichts mehr gemacht. SH4 Boxen werden bei AAF in letzter Zeit sehr vernachlässigt.
    Ich kann dir nur das HDMU ans Herz legen wenn es ein E2 Image sein soll.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #5
  7. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Hmm meinst du wirklich da ist etwas schief gelaufen beim Flashen, habe mir das v3 updatescript vom anderen board geholt, liegt das vielleicht daran? Habe hier in der Database nichts gefunden, kannst du mir mal ein Link geben wo ich es von hier mal downloaden kann. Ich bin so vorgangen wie in der Beschreibung, nur einmal das Updatescript ausgeführt, danach das Image flashen, beim Image Flashen kamm dann Wait 1 Minute, habe dann gewartet und der Receiver wurde automatisch restart nach den Flashen und dann kam ich zur Erstinstallation bzw. Erstkonfiguration des Receiver, hat sauber rein gebootet gleich. Der Receiver braucht wirklich knapp 5 Minuten, habe extra mal gestoppt weil das mir zu lange gedauert hat, wollte ich mal wissen wie lange. Jedesmal steht erst mal auf dem Display " Team Ducktales" und dann dauert es eine Ewigkeit bis dann HDMU auf dem Display leuchtet und blinkt....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #6
  8. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: schnelleres, besseres Image für Kathrein 912

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schau mal hier den Link habe es vorhin mal hochgeladen.
    Habe das erst die letzten tage im HDMU Forum gelesen,hatte einer das selbe Problem mit den 5 Minuten.
    Das mit dem flashen hast du alles richtig gemacht.
    Probiere es noch mal.

    PS und wenn das nicht geht dann noch mal das recovery durchlaufen lassen und dann alles von vorne.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung findest die im Netz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen