1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TitanNit Version bald auch für die 912er von Kathrein

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Kathi912, 15. April 2013.

  1. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Habe heute im AAF Forum gelesen das es bald eine TitanNit Version für die Kathrein ufs 912 geben soll.
    Es wird eine freie abgespeckte Version dann als Test angeboten.
    Die Netzwerkfunktionen werden aber erst nach einer Registrierung bei Atemio und der Zahlung von 22 € für die Lizenz
    freigeschalten.

    Na mal sehen wann es kommt.

    Werde es auf jeden Fall mal Testen,obwohl ich jetzt mit dem HDMU
    Image mehr als zufrieden bin.

    bye​
     
    #1
    szonic und DocKugelfisch gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: TitanNit Version bald auch für die 912er von Kathrein

    Gute Info!
    Aber ich persönlich finde das titan nur auf boxen mit weniger als 333Mhz sinn macht. Bei aktuellen sh4-Prozessoren läuft das HDMU super!
     
    #2
    Kathi912 und semico gefällt das.
  4. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: TitanNit Version bald auch für die 912er von Kathrein

    Was bedeutet das ?

    Welche funktionen werden dann freigeschaltet?

    Ist ohne Freischaltung keinerlei Netzwerk verbindung möglich?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TitanNit Version bald auch für die 912er von Kathrein

    Nein.

    Alles was Netztwerk und Sonderfunktionen angeht funktioniert erst nach Kauf der Software.

    ... so ist es eben wenn aus freischaffenen Künstlern Geschäftsleute werden. ;-)
     
    #4
    Kathi912, semico und DocKugelfisch gefällt das.
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TitanNit Version bald auch für die 912er von Kathrein

    So Leute... es ist soweit

    Die kostenlose Testversion der TitanNit Edition Version 1.26 ist jetzt für die Kathrein ufs912 verfügbar.

    Mit dieser kostenlosen Image Version können die Grundfunktionen getestet werden:
    CI Module mit ABOs, Tuner, zappen, Aufnahmen...usw.
    Wer die Online - Funktionen benötigt, kann sich bei Atemio seine Version ab Montag eintragen lassen.
    Es wird eine Lizenzgebühr von 22€ zu zahlen sein.
    Ihr könnt also erst mal in Ruhe testen ob alles passt und dann bei gefallen euch eine Lizenz bestellen.
    Diese wird in der Regel in ca 24h aktiv außer am Wochenende, da dauert die Bearbeitungszeit wegen der Öffnungszeiten länger.
    Wenn ihr Freitag abend bis 18.00 Uhr bestellt, bekommt ihr Montag die Antwort von Atemio und könnt eure Version offline aktivieren.

    TitanNit Wechselthread für die Kathrein UFS-912
    -----------------------------------------------

    Flashanleitung:
    File in kathrein/ufs912/ auf den Stick und tv/radio Taste beim Einschalten gedrückt halten...

    Viel Erfolg!


    Wir wünschen euch allen viel Spaß mit TitanNit und eurer Kathi UFS-912!!
    Das beste Image was je auf der Kathi gelaufen ist!

    Zitat von andy-1 aus dem AAF

    Naja, da es ja keine Vollversion mit den Netzwerkfunkionen ist wird sich die Begeisterung in Grenzen halten.
    Ich wollte es zunächst auch mal probieren aber wenn ich ein HDMU für lau und super Support habe werde ich mir wohl das flashen ersparen.

    gruss

    --aktualisiert--

    Habe das Image bewusst nicht hochgeladen da ich es nicht geflasht habe und dann natürlich auch keinen Support geben kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
    #5

Diese Seite empfehlen