1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sat - senderlisten für comag sl 100 hd

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von privatexxx, 24. Juli 2009.

  1. privatexxx
    Offline

    privatexxx Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin auf der Suche nach neuen Senderlisten für den comag sl 100 hd.

    Für alle Tipps und Anregungen dankbar.

    Vielleicht hat ja jemand ne aktuelle und übersichtlich sortierte auf seinem receiver und leistet mir Hilfe.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Für welche Satelliten ? Hast Du die org. FW drauf ?
     
    #2
    privatexxx gefällt das.
  4. privatexxx
    Offline

    privatexxx Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Astra 19,2 E, Hotbird 1,2,3,4,Turksat 1c

    ja! gibts denn noch ne andere?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Senderliste mit Türksat drin hab ich leider keine.
    FW gibt es seit kurzem eine gepatchte mit der geht KD sehr gut, hat aber auch leichte Macken (Senderliste, Speicherplatz).
     
    #4
  6. privatexxx
    Offline

    privatexxx Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    ja ist doch schon mal was. turksat ist auch nicht wirklich wichtig :)

    was meinst du mit macken bei senderliste, speicherplatz genau?
     
    #5
  7. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    ja weil diese soft mit emu ist hast du sehr wenig speicher für deine sender und diese soft mit emu läuft nur mit 120 da kansst keine senderliste von beispiel 138 nehmen.
     
    #6
    teschno gefällt das.
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Hab vergessen zu schreiben KD ist auf Astra 23,5°.
    Macken; habs noch nicht fertig getestet aber anscheinend frisst der patch einiges an Speicherplatz und es gibt dann Probleme mit der Senderlisten übertragung und der Anzahl der Speicherplätze.
     
    #7
  9. privatexxx
    Offline

    privatexxx Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    na, wollte ja uch eigentlich nur senderlisten

    schau morgen ochmal rein

    danke bisher
     
    #8
  10. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    ja und nochwas wenn du KD sehen willst dann wenn du schnell umschaltest dann musst immer hinten komplet ausmachen sonst geht da nicht mehr.
    und wenn du ein sender suchlauf machst dann bricht ab und sagt das speicher voll ist.
    ja und Digi Tv macht AU
     
    #9
    mroberschlau gefällt das.
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Mit welcher Software macht Digi TV AU????
     
    #10
  12. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    mit diesem hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sat - senderlisten für comag sl 100 hd

    Bei dieser FW kann man leider keine Senderliste einspielen,da die Box sie nicht annimmt.Ist noch ein Bug in der FW die es nicht zulässt.
    Also manuell scannen.Habe es auch gemacht und momentan noch keine weiteren Probleme gehabt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen