1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat Receiver HD+ und Sky tauglich gesucht!

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Joersch90, 9. April 2012.

  1. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,

    ich suche einen Receiver der HDTV kann und wo am besten eine 12 Monats ABO Karte beiliegt.

    Außerdem sollte der Receiver Sky können. Ich möchte ungerne noch ein AlphaCrypt Light Modul kaufen.

    Wenn möglich alles unter 150€.

    Ich hoffe ich verlange nicht zuviel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Single, Twin... Tuner??
    Festplatte intern/extern??

    Willste damit CS betreiben oder einfach nur Lokal für dich???

    Receiver gibt es da ne Menge, GoldenMedia, Head BlackPanther, Dreambox Clones
     
    #2
  4. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, der Receiver ist nur für mich. Ich will kein CS betreiben. Ich habe ein Sky Abo und möchte es nutzen. (Bin von Kabel auf Sat umgestiegen) und Sky will 100€ Leihgebühr für einen Receiver haben. Dafür kann ich mir auch einen selbst kaufen.

    Aufnahme ist mir eigl. relativ egal, wenn er es hat ist es okay aber muss nicht sein.
     
    #3
  5. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also der
    [h=1]Medi@link Black Panther[/h]
    klingt ja mehr als super. Wenn der auch die Sky Karte kann bin ich glücklich. Welche brauche ich denn S02 oder V13?

    Die HD+ karte funktioniert auch oder gibt es andere "Tricks" HD freizuschalten?

    Gruß
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, der BlackPanther ist ne gute Wahl, und mit neuer Firmware soll auch der TonBug beseitigt sein!

    Wenn du ne V13 nimmst, haste HD+ gleich bei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    funktionieren tut es.
     
    #5
    Joersch90 gefällt das.
  7. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Super Antwort :) Werde ihn mir betsellen. Hab mich gerade etwas mit CS eingelesen, kann das der Receiver auch? Ist es schwer das einzurichten?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Als Server ist er nicht sooo geeignet, da gibt es bessere! Als Client, einfach ein zu richten!

    Du kannst dir als Client auch noch den GoldenMedia, Pingulux oder die Furgison Ariva Modelle ansehen!
     
    #7
  9. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn möchte ich ihn als Client nutzen. Muss ich dann extra Software installieren oder kann er es von Haus aus?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jo, dann haste mit dem BlackPanther keine Probleme, natürlich nur wenn du schon ne CLine hast!

    Neueste Firmware drauf, Werkseinstellungen zurück setzen und dann einfach die CLine per Fernbedienung oder über PC eintragen, Neustart, fertig, das wars.
     
    #9
    Joersch90 gefällt das.
  11. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du sorry ich bin total neu in diesem Gebiet, was ist eine CLine?
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst Sky nicht mehr einfach so knacken, nicht so wie früher mit Keys oder Software auf den Receiver und alles ist hell!

    Du brauchst ein Abo und kannst es dann unter Freunden teilen oder du bist eben so ein Freund und bekommst zugriff auf das Abo. Das ist dann eben genau diese CLine, die du dann in deine Clientbox einträgst. Gleiche ist auch mit HD+. DAs ganze nennt man dann CS (Cardsharing!).


    Da du aber ja ein Abo hast und es lokal nutzen willst, kannste die Karte direkt im BlackPanther betreiben.


    Sorry wenn ich dich jetzt etwas verwirrt habe!!!
     
    #11
  13. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank,

    also ich hab nur eine BULI Abo und hätte auch gerne auch das Film Paket, dies ist mir aber zu teuer.

    Hab das jetzt aber alles verstanden. Ich habe auch schon einen Anbieter im Netz gefunden der diese "Cline" bereit stellt.

    Aber ich denke mal das es illegal ist und die Chance erwischt zu werden ist hoch. Da werdet ihr als etablierte Community wohl mehr Erfahrung haben als ich.
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also PayServer werden hier im Forum nicht unterstützt!

    Und wie du schon sagtest, wirklich sinvoll ist es nicht!!!
    1)Die haben deine IP und wie du auch schon sagtest, es ist illegal
    2)Die machen CS kaputt!!

    Du hast ein Buli Paket, das kannste ja tauschen, genau das ist ja CS. Mit einem Abo mehrere empfangen.
    Wenn du dich hier im Forum noch etwas beteiligst und noch ein paar Beiträge schreibst, kommst du auch in einen Bereich, wo du genau solche Tauschangebote findest.
     
    #13
    Joersch90 gefällt das.
  15. Joersch90
    Offline

    Joersch90 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das klingt interessant. Was heißt denn genau "tauschen" ? Ich danke dir für deine tollen Beiträge
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Tauschen heißt man hat selber etwas ,in deinem Fall ein Sky Abo hat und dafür etwas erhalten kann zB ein XXX ABO .Dafür gibt es hier einen eigenen Bereich der aber erst dann freigeschaltet wird wenn du eine bestimmte Anzahl Post haßt und einen definierten Zeitraum hier aktiv bist. ( Bei mir ist das mit der Wartezeit noch nicht vorbei , Posts hab ich schon genug.) Dies dient dazu Leute fenzuhalten die es nur aufs tauschen abgesehen haben. und was das bezahlte sharen angeht , die sogenannten "payserver" laß die Finger davon das ist zu unsicher in jeder Beziehung. wenn du dich aber für das cs entscheiden solltest wäre noch einmal über die Wahl des Resi zu reden da du nicht nur als client auftrittst sondern selber etwas gibts ( also als server tätig wirst mit deinem Sky Abo)
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen